OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selasa produktif dan cantikku hari ini dengan datang Skinethica Dermal Specialist, nambah ilmu tentang kesehatan kulit dari dokter-dokter spesialis dibidangnya (ada dr. Nuri, dr. Betha, dan dr. Nia Ayu)..Yups "Healthy Skin is The Real Beauty". Kulit yang cantik itu kulit yang gimana sih? Ternyata kulit yang cantik bukan terpatok pada warna kulit, tapi kulit yang cantik adalah kulit yang sehat. Gimana caranya biar punya kulit yang sehat dan cantik? Caranya bisa dengan mengkonsumsi makanan yang sehat dan bergizi, menggunakan produk yang memiliki kandungan yang aman, dan lain-lain. Selain itu, disini aku bisa keliling-keliling juga liat fasilitas apa aja yang ada disini. Penasaran? Nanti aku share lengkapnya di blog ya.... #skinethica #sehatitucantik #rahasiakulitsehat #clozetteid #healthyskin #beautyskin #treatment #basictreatment #beauty #bandung #blogger #mantrianarani
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Perpaduan atasan putih dengan bawahan jeans memang...
Even though right now I’m stuck at home, I was a...
How’s your #selfquarantine going? I really enjoy...
Changing my mind from posting endorsement photo in...
Yuk, intip tips berikut untuk tampil lebih langsin...
drink your coffe and stay inside.stay happy, healt...
self-quarantine it's okay 👌 terbitlah foto-foto...
Keluar sebentar menghirup udara segar rasanya luar...
Throwback to last winter in Japan, posted by Cloze...
Ubah social media jadi toko online ⁣⁣Emang bis...

MORE FASHION POSTS

Hindari kerumunan, hindari keramaian, #dirumahaja....
Once this over, we probably will never take things...
GENGGSS masih pada #dirumahaja kaan? Ga ke mana-ma...
Heyy balik lagi sama makeup tutorial yang lagi aku...
Sebagai emak, bingung juga ada disituasi seperti i...
“Not everything needs to be perfect to still be ...
Ootd mau ke dapur 😭😭😭 Main tabrak motif b...
Sedikit Sharing pengalaman aku menggunakan @elshes...
Edisi #DirumahAja enaknya santai2 sambil baca maja...
Summer look with boots? Why not 😏 MAJOR LOVE th...

MORE BEAUTY POSTS

Untuk menjaga agar ga burket, basket dan bauket ...
Ada salam dari mata-mata yang pengen keliatan biru...
#VideonyaJess
Yeayy, challange done! 🤩
Ini tuto...
#JessMakeupLook
Kali ini aku kolaborasi dengan tem...
Bukan until tomorrow, tapi until kita bisa diperte...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Velvy adalah brand kecantikan berbahan dasar susu ...
Night time routine yang diposting pagi2.
Praktekin...
Hallo semuanya,

pertama kali cobain produk dari @...

Advertisement