OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sejujurnya aku lebih suka pakai kutek yang biasa daripada yang peel-off. Karena yang peel-off kesenggol dikit langsung ngelintek, halah... Ibuk-ibuk can't relate, apalagi yang gradakan kayak aku. Sejam paling udah bocel semua 😝
.
Nah ini aku pakai nail polish-nya @justmiss_id (non peel-off ya), beli di Stroberi murah meriah euy cuma 13 ribu! Brb beli gara-gara @diviasari cukup oke sama kutek ini. Yah emang lumayan sih, sepadan kok sama harganya.
.
Duit 15 ribu, dijajanin bisa dapet pok-pok. Kalo dibeliin ini, masih ada kembalian 2 ribu. #apasih
.
#ClozetteID #beauty #nailpolish #kutek #justmiss #kutekStroberi #kutekjustmiss #beautygram #beautycontentcreator #beautybloggerIndonesia #beautyreview
post
Categories : nails, nails
see more from this collectionInstagram

MORE NAILS POSTS

New nail colors, thank you @nailsalongoldy
It was...
Before calling it a night! Let me share my mini re...
GUUYSSS aku punya solusi buat kalian yang pengen k...
Buat kalian yang pengn punya kuku cantik tanpa rep...
Biar kayak poster2 film di bioskop 😎
💅@ollab...
Currently love my nails! I have tried several bran...
Selalu suka banget nih sama produk Elsheskin Water...
Anything you want done with your hair (cut, color,...
Follow this pedicure tutorial for soft and smooth ...
Never lose an opportunity of seeing anything beaut...

MORE FASHION POSTS

Jujur, awalnya saya bingung begitu sekolahnya Bast...
syelamaat malam yang lagii #dirumahaja kita sama k...
Some colorful packaging 💖
Happy Sunday everyone...
Berhubung #dirumahaja , ini saat yang tepat banget...
Udah ada video terbaru produk barunya @imploracosm...
Sorry, this is me being a melodramatic writer and ...
Tahun ini ada larangan mudik dari pemerintah, untu...
Jalan-jalan ke Great Asia Africa,
Tidak lupa memb...
Kira-kira foto ini bisa jadi konten #untiltomorrow...
Me time with @ichitanindo .
.
.
#ICHITANGiveAwayDi...

MORE BEAUTY POSTS

𝐊𝐚𝐥𝐢𝐚𝐧 𝐛𝐢𝐚𝐬𝐚 𝐦...
YOU ARE NOT ALONE
.
Siapa yang udah mulai bosen de...
Hi guys!

One of the thing that we CAN (and i'd sa...
I do try to build and blend that shadow nicely ......
Lanore Mengajak Kamu Untuk Tampil Cantik Awet Muda...
Easy makeup daily look 😍 gampang banget dan Lip...
🧖🏻‍♀️ [𝚜𝚎𝚕𝚏𝚌𝚊𝚛...
Here are Clozetter @suniims's daily skincare routi...
In Spring, flowers are everywhere

#flowers #sprin...
Afternoon skincare routine 😆⁣

Tapi aku pa...

Advertisement