OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
. F A S H I O N vs S T Y L E. .Saya penyuka style simple dan klasik. Baju saya kebanyakan berbahan polos dengan warna yang basic banget. Simple yet fashionable adalah signature stylenya Fillyawie. .Alasan memilih baju berbahan polos karena lebih gampang di-mixed and match, jadi nggak perlu punya banyak baju. Cukup asah kemampuan padupadan kalian aja..Makin banyak baju yang kita punya, kelak makin banyak pula pertanggungjawaban hisabnya 😔. .Punya signature style itu penting, kalian jadi tahu apa yang harus kalian beli. Nggak perlu ikutan trend ketika trend itu nggak mempresentasikan style kalian. Ujung2nya bisa lebih hemat dalam bergaya..Kalau difikir2 Trend fashion mirip sama waktu ̶k̶a̶m̶u̶ ̶b̶i̶l̶a̶n̶g̶ ̶c̶i̶n̶t̶a̶, nggak abadi dan cepat banget berlalu. kemudian segera digantikan dengan trend lainnya..Persis seperti yang dikatakan oleh Coco Channel"Fashion fades, only style remains the same."................ #hijabootdindo #hijabootd #ootdindokece #ootdindo #hijabers_indonesia #hijabstyle #hijabtraveler #travelgram #localbrand #instagramstories #garagarainstagram #madewithstories #ootdrok #ootdrokplisket #ootdrokpanjang #Clozetteid #clozette #localbrandindonesia #fillyawiefashionreview #thamrincity #hijabindonesia #hijabootdindo #ootdhijabiindonesia #ootdhijabhits #makassarhits
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Long outer + high-knee boots = super edgy look! Im...
Oh hi weekend!! 🌻
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #...
One fine day ✨
One fine day ✨
Clozette Ambassador @japobs shared her cute look i...
Did you hear the good news? It's Friday! 🌻
.
.
...
Friday Mood On🖤🖤🖤.📸 @dennyirawanphotos...
Vintage look head-to-toe by Clozette Ambassador @d...
Who can get enough of Denim 💘 I just can’t ...
Aku kerja keras soalnya sadar kalau uang nggak pun...

MORE FASHION POSTS

COMMONLABS
Vitamin B5 Moisture Ampoule
18 ML

✨ ...
COMMONLABS - Vitamin E Calming Light Cream
Korea B...
Pink flash new video is Up!!!
Giveaway pink flash...
Melangkah turun sebentar ga ada ruginya untuk bisa...
Mau nunduk, mau liat kamu, kalo emang lagi pake ka...
Gaya andalan siapa nih kalo lagi pake kacamata pas...
Masih edisi gaya andalan kalo lagi males pake soft...
Nyoba-nyoba pake scarf model gini, lucu juga 😍 ...
Lourdes "Lola" Leon Stars In The Marc Jacobs

MORE BEAUTY POSTS

#auzolareview Yang suka nanyain aku pakai face pai...
Surprising Tricks to Create a Smudged Black Eyelin...
Review The Bath Box Brassica Lightening Serum
Tekstur The Bath Box Brassica Serum ini kental tap...
The Bath Box Brassica Lightening Facial Serum yang...
Tak hanya menyegarkan dan menyehatkan kulit, rangk...
Memasuki usia 30 produksi kolagen mulai berkurang,...
Weekend ❤️❤️
Black n white with @tteun_bag...

Advertisement