OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
. F A S H I O N vs S T Y L E. .Saya penyuka style simple dan klasik. Baju saya kebanyakan berbahan polos dengan warna yang basic banget. Simple yet fashionable adalah signature stylenya Fillyawie. .Alasan memilih baju berbahan polos karena lebih gampang di-mixed and match, jadi nggak perlu punya banyak baju. Cukup asah kemampuan padupadan kalian aja..Makin banyak baju yang kita punya, kelak makin banyak pula pertanggungjawaban hisabnya 😔. .Punya signature style itu penting, kalian jadi tahu apa yang harus kalian beli. Nggak perlu ikutan trend ketika trend itu nggak mempresentasikan style kalian. Ujung2nya bisa lebih hemat dalam bergaya..Kalau difikir2 Trend fashion mirip sama waktu ̶k̶a̶m̶u̶ ̶b̶i̶l̶a̶n̶g̶ ̶c̶i̶n̶t̶a̶, nggak abadi dan cepat banget berlalu. kemudian segera digantikan dengan trend lainnya..Persis seperti yang dikatakan oleh Coco Channel"Fashion fades, only style remains the same."................ #hijabootdindo #hijabootd #ootdindokece #ootdindo #hijabers_indonesia #hijabstyle #hijabtraveler #travelgram #localbrand #instagramstories #garagarainstagram #madewithstories #ootdrok #ootdrokplisket #ootdrokpanjang #Clozetteid #clozette #localbrandindonesia #fillyawiefashionreview #thamrincity #hijabindonesia #hijabootdindo #ootdhijabiindonesia #ootdhijabhits #makassarhits
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Have a nice weekend!
Good shoes takes you to a good place. Image shared...
Basics staple pieces perfect for day to day attire...
On Friday we go all casual! Intip gaya Clozetter @...
Baby pink and lilac made Clozetter @isnadani look ...
Salah satu warna pastel yang menjadi tren tahun in...
Waiting for the pandemic over
“Mbak, jangan lupa bawa cengdem,” pesen teman ...
Clozette Ambassador @yanitasya brings the summer s...
Today let’s go GREEN 🌍🍃......... #exploreto...

MORE FASHION POSTS

Disney just dropped a wedding dress line and it's ...
This Is the 2020 Fashion Trend That Defies Age Lim...
Karena jenis kulit aku oily, aku selalu cinta sama...
update stok foto yg ada aja lah, gini lah kalau pa...
Pernah mendengar padded shoulder top? Kalau kamu s...
Setting up our home #picnic 🧺🍎
.
.
.
.
.
.
...
Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...
Review Time
UltraDerma Advanced Skin Formula

Hai ...
Punya anak perempuan itu seru banget, bisa melakuk...
Pengen beli produk luar yg dijamin 100% asli dan o...

MORE BEAUTY POSTS

Tanpa alat pemanas, cara ini efektif untuk mengeri...
Inget ya umur aku masih 19 tahun! 😆

Yaa mentok...
Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 ,
Tapi su...
Life is too short to worry about stupid things! ...
Btw, aku ada beberapa review baru di blog. Salah s...
Sept 26, 2020
#FOREOUFOmini CHANGED MY #SKINCARE G...
.
Produk kosmetik yang baru aja launching nih. Ada...
What Nail Stains Are and How to Treat Them
Salah satu toner kecintaan untuk ngatasin masalah ...

Advertisement