OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dress ini bener bener gak cocok buat body type gw 😓 Jadi kadang saat milih baju, penting banget cobain dulu, karena kadang kita gak bisa beneran tau apakah akan cocok atau engga berdasarkan model yang ditampilkan. Di jaman serba online ini, belajar style baju dan nama bahan penting juga ya, seperting tau ukuran. Ada bahan yang stretch ada yang malah bisa lebih sempit dari size yang kita mau kalau cutting nya beda. So far, kayaknya model A line itu lumayan cocok dengan berbagai bentuk tubuh. Jadi, sering sering ahh pake model A line. #igstyle #carnellinstyle #tips #baju #dress #dresses #dressoftheday #dressup #love #outfitinspo #lotd #motd #ootd #ClozetteID #outfit #outfittoday #photooftheday #photography #hello #style #fabric
post
3 likes
Categories : party
see more from this collectionInstagram

MORE PARTY POSTS

Make your own sequin dress! Check the tutorial her...
Jika Korea Selatan punya hanbok, Jepang punya kimo...
Clozette Ambassador @kerenejesica shows her adorab...
Fabolous night!!...📸 @erycoctaviano .. #xynandig...
네 의사선생님이 다이어트하래요.. ㅠ...
It’s an unusual and uncertain time right now ⏳...
With 🐻🐻-👗: @kumiroom- #ootd #onieootdspot
LV Private Preview Spring Summer Collections.They ...
“she doesn't have to choose between being gentle...
A bit throwback for last time "Cap Go Meh". I am w...

MORE FASHION POSTS

It's been a while since I updated my #skincarecoll...
[TURMERIC SERIES]
-
Uda tau belom kalo @kopititiko...
What Not to Wear: An Ultimate Guide For Dressing W...
How’s your #selfquarantine going? I really enjoy...
Biru-biru

Entah kenapa kog ya saya suka dengan wa...
Bermimpilah. Bermimpi akan kemajuanmu. Bermimpi ka...
Biasanya, aktifitas sehari-hariku nggak jauh dari ...
Tiga tahun yang lalu untuk pertama kalinya aku nge...
Missing our gym session together, partner! @caroli...
#yanitasyaditiktok (lagi!) Asik banget ini choreo-...

MORE BEAUTY POSTS

Masih belum tahu cara membersihkan eyelash extensi...
Jadi aku mau liatin gimana cara pakai @a.stop2man ...
Hai cantik, udah liat video aku sebelum post ini k...
EAu De Toilette dari @mineralbotanica rekomen vari...
✨✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorial...
.
Fruity lightness, rich taste and lips that look ...
Flashback to a time when we are more carefree 🌹...
Ku menemukan jati diriku kembali. Bold makeup.

#C...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...

Advertisement