OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[bag of the day @lyla.co.id ]
jatuh hati sama medium size bag, secara kalo pergi2 aku hampir selalu bawa kamera, dompet, hp dan yang lainnya; unexpectedly semua nya masuk dan materialnya itu loh bagus!
kebetulan design nya yang kotak&un-adjustable straps yang menambah tampilan kesan chic. setuju ga ?
yuks kembaran yoeks breng2! 🙈😍 #LylaShare
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE JANEJANEVEROO POSTS

waktu adalah pengalaman ——
sebenernya #SocialD...
hmm, besok udah jumat lagi aja, enaknya ngapain ya...
ga boleh keluar bukan bearti stop untuk berkreasi ...
MOODY as a new tone in my #instagram feed ——
y...
i need this —— tapi harus #DiRumahAja ☝️
besok hari pertama #WFH , tetap fokus dan #DiRumah...
detail of the day 💯 —— @aeriofficial
karena akhir2 ini musim hujan melanda, mencoba mix...
working essential ———— @lanccelot 🌹
working essential ———
@lanccelot ✨

MORE FASHION POSTS

Ola! I’m back with a review of this ah-mazing li...
Astagah sudah kangen dengan rambut panjangkuhhhh ...
Siang gini di daerah rumahku hujan guys, kalau di ...
Salah satu kerjaan #dirumahaja adalah scroll galle...
Ini aksesoris udah dibeli pas jamannya Jasmin Alad...
Tips Memilih Bra yang Nyaman - MELS PLAYROOM
Ini makeup aku saat #dirumahaja bisa banget naikin...
Self quarantine day .... ? .
Pada nonton drama kor...
Sensasi Vit E Essence & Floral Beauty Oil dalam Lu...
𝙍𝙖𝙞𝙠𝙪 𝙇𝙞𝙥 𝙊𝙞𝙡 ...

MORE BEAUTY POSTS

#GIVEAWAY dadakan!!!
Be active on my account. Cara...
Khasiat Argan Oil untuk Kecantikan - MELS PLAYROOM
The Editor Guide to Making the Most of Your Skinca...
The Plant Base Hydrating Bamboo Water Review - MEL...
Cura Snail Purity Essence Review - MELS PLAYROOM
The Plant Base Natural Cleansing Foam, No More Dou...
Garnier Light Complete Vitamin C Super Essence Rev...
Ini dia, dua essence favorit Clozetter @santigusti...
SUNSHINE IS THE BEST MEDICINE

Hai Nak, berjemur y...
Intip Makeup Ala Chigirakeiko Untuk Tampil Lebih F...

Advertisement