OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mini Review :The One Tremendous Big Volume Mascara by Oriflame ini menurutku, membantu bgt tampilan bulu mata sempurna, sekali pakai, bulu mata udah langsung terlihat bervolume, panjang, dan tahan lama tp tetap terasa ringan, yg pasti waterproof jg.The One All Over Make Up Remover by Oriflame ini menurutku bisa membersihkan make up cuma harus beberapa kali dan nggak terlalu mudah mengangkat produk eyes & lip yg waterproof. Walaupun begitu, stlh penggunaan, produk ini bisa bikin wajah jadi terasa segar, lembut, dan nggak bikin perih/iritasi loh.Nah, buat tmn2 yg mau kembaran bisa langsung DM @kurniawatiraineir.id buat order yaa! Bukan cuma order produk aja, buat yg kepo ttg bisnis Oriflame jg bisa lgsg tanya2 via dm di instagram @kurniawatiraineir.id 😉
post
1 like
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Video lengkap focallure makeup di channel youtube ...
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
Mulai hari ...
I don't like how my feed is starting to show that ...
Kalo travelling atau bawa makeup ke kantor suka be...
i’m back with dem creative makeup feat. my new s...
i’m back with dem creative makeup feat. my new s...
"There are times in our lives when we have to real...
Buat kalian yg sering ribet keringin rambut pake h...
Sebelum geser ke slide dua, ada yang mau tebak dul...

MORE FASHION POSTS

[GIVEAWAY]
@raikubeauty x @onie_callista x @tamiok...
Jujur aja kalau aku selama #diRumahAja jarang dand...
Hai!
Udah pada tau belum kalau @madame.gie ngelua...
Biar ada kerjaan aja gitu di rumah bikin ginian ...
Kangen deh ke lantai 27🏢, sarapan di kantor, ma...
Summer mood is already here, brought by Clozette A...
Mary-Kate & Ashley Olsen Just Launched A Line At K...
What's #bestdress without Everbest apparel? Yuk ta...
I really 🖤 this playsuit! Just add a pleated sk...
The perk of being working from home is able to dre...

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang semenjak self-quarantine jadi semakin r...
Mandi Parfum dengan Vitalis Perfumed Moisturizing ...
👀
.
Just wanna say hello...
.
Akhir-akhir ini a...
70 Medium-Length Hairstyles to Steal From Celebs a...
Sebagai sobat rebahandi masa #SocialDistancing dan...
Siapa niih yang seneng dapet hadiah? Suka deg-deg ...
#Latepost
Mumpung jerawat lagi mereda, jadi kanvas...
Mumpung sedang self-quarantine, coba memperdalam s...
WFH pakai foundation? YAIYALAH. Menthel adalah sal...
Cuma @eminacosmetics Solusi permasalahan kulit kus...

Advertisement