OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
My new skincare yang sudah 2 minggu terakhir ini aku pakai..Awalnya sempet aku bilang biasa aja eh tapi pas beberapa hari yang lalu aku PMS ada 1 muncul jerawat kecil (yg liat ig story aku pasti tau) dan malamnya aku langsung pakein @haumskincare ALOECID eh ternyata besok paginya jerawatnya kempes dan mengecil. Amazing😍😍😍 banget memang pas banget aku cek kandungannya yaitu kombinasi Aloe Vera & Niacinamide 10% yang dapat digunakan untuk semua jenis kulit termasuk kulit kombinasi seperti aku, hebatnya lagi memiliki fungsi 2 in 1 sekaligus dalam 1 produk yaitu untuk menghidrasi & mengecilkan pori-pori..Teksturnya gel ini saat dioleskan bikin adem kulit dan nyaman banget. Bekas jerawat ku juga jadi memudar dan bisa meratakan warna kulit juga loh!It's really recommended buat kalian yang lagi cari moisturizer untuk dipakai sehari-hari👌🏼😉. #HAUMSkincare #beauty #skincare #HAUMALOECID #clozetteid #ALOECID #lifestyle
post
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
BESOK SENIN GUYS
.
.
Gimana nih yang pada #WorkFro...
Saboon yang aesthetically pleasing 😍 #ClozetteI...
sumpa ini look penuh perjuangan🥺
.
.
.
recreate...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
How’s your quarantine days? 💗 For me, one thi...
Ternyata kulitku pernah ada di titik yang paling p...
Ada yg udh coba marina micellar water ini blm siii...

MORE FASHION POSTS

Don’t worry gengss
Ini Foto lama kok, gak lagi j...
Relax.
Don’t be so hard on yourself.
You are lov...
Terima kasih teman-teman #ARMY yang udah ikutan IG...
Bonekaanyaa kugencet maaaaaaa
#clozetteid #babyboy...
A definitive guide to giving your wardrobe a detox...
PEMDAPAT SOAL LOCKDOWN or not & banyaknya PEMUDIK....
Attending One Day with Sixty One #advani5cplus #Ce...
-- PRIVE URICRAN X CLOZETTE -- -- PRIVE URICRAN X ...
Udah pada tau tentang brand Milatte Fashiony? Sala...
Masih #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ ☺️
.
.
Hola...

MORE BEAUTY POSTS

DAY 5 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Heiyoo, Beauties...
My 6th Look of #MindysRainbowChallenge
: ni for Ni...
Dalam masa karantina yg hampir dialami seluruh dun...
Warnain Rambut Sendiri, Modal 20k Aja!!! - YouTube
6 Tips Menjaga Kelembapan Kulit
Buket bunga seperti ini harganya 2200 yen. All rea...
SelfCoding Never Be the Same Liquid Foundation swa...
Kira-kira aku lbh mirip siapa ;⁣

A. Nyi Pele...
Everchanging ✨
.
Ahahha eye makeup ter gak rapi ...
Not sure if your mild acne is worth treating? Here...

Advertisement