OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seperti yang kalian sering liat, akhir2 ini aku sering pake makeup. Bagi aku saat ini, makeup bukan sesuatu yang mesti dihindari. Asal rajin bersihin wajah dan happy, insyaallah, wajah tetap bisa bebas jerawat. Dan pembersih wajah yang aku pakai saat ini dari Senka. Mulai dari facial foam sampai pembersih wajah lainnya, seperti susu pembersih, micellar water, dll. Aku tertarik, karena klaimnya bilang, Senka adalah facial foam no.1 di Jepang selama 10 tahun berturut2. Wew. Senka Perfect Whip terdiri dari 4 varian sih, ada: 💮Clean & Nourished Skin (moist) 💮Fair & Radiant Skin (white) 💮Matte Skin for Longer (Anti Oily/Matte)💮Deep Cleanse & Brighten Skin (white clay) Tapi, aku lebih sering pakai yang white. Karena pengen bekas jerawat aku cepat ilang total. Hehe. Dan yang aku rasa selama pemakaian, selain bisa menghapus makeup aku wlpn yg waterproof, facial foamnya mampu mengangkat minyak berlebih tapi tetap bikin lembab.Terus, selama pemakaian cukup menyenangkan, karena busanya banyak. Jadi seru sendiri. Haha.Lalu, yang paling penting, setiap habis cuci muka, langsung terasa cerah. Kan seneng ya kalo wajah sehat, bersih, dan memudar bekas jerawatnya. Bikin semakin percaya diri walaupun bare face. Untuk review lebih lengkapnya di www.nisaahani.com ya. @Senkaindonesia #PerfectWhip210 #SenkaIndonesia #PerfectlySuppin.. #clozetteid #l4l #lfl #like #like4like #facialfoam #facialwash
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Don’t worry gengss
Ini Foto lama kok, gak lagi j...
Relax.
Don’t be so hard on yourself.
You are lov...
Terima kasih teman-teman #ARMY yang udah ikutan IG...
Bonekaanyaa kugencet maaaaaaa
#clozetteid #babyboy...
A definitive guide to giving your wardrobe a detox...
PEMDAPAT SOAL LOCKDOWN or not & banyaknya PEMUDIK....
Attending One Day with Sixty One #advani5cplus #Ce...
-- PRIVE URICRAN X CLOZETTE -- -- PRIVE URICRAN X ...
Udah pada tau tentang brand Milatte Fashiony? Sala...
Masih #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ ☺️
.
.
Hola...

MORE BEAUTY POSTS

DAY 5 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Heiyoo, Beauties...
BESOK SENIN GUYS
.
.
Gimana nih yang pada #WorkFro...
My 6th Look of #MindysRainbowChallenge
: ni for Ni...
Saboon yang aesthetically pleasing 😍 #ClozetteI...
Dalam masa karantina yg hampir dialami seluruh dun...
Warnain Rambut Sendiri, Modal 20k Aja!!! - YouTube
6 Tips Menjaga Kelembapan Kulit
Buket bunga seperti ini harganya 2200 yen. All rea...
SelfCoding Never Be the Same Liquid Foundation swa...
Kira-kira aku lbh mirip siapa ;⁣

A. Nyi Pele...

Advertisement