OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku abis cobain Matte Lip Liquid dari @esqacosmetics yang shade peachy pop. Warnanya lebih ke coral dan cantik banget. Lip liquid ini udah punya label halal dari MUI loh. ❤️.. Formulanya ringan banget dan pigmented sekali oles bisa menutup warna bibir yang gelap. Terus juga gak lengket. Gak bikin bibir kering. Hasilnya cantik banget di bibir karena itu tadi pakainya tipis udah cukup dan formulanya ringan di foto keliatan warnanya cantik dan tipis banget kan pemakaiannya. .Komposisinya mengandung vitamin E dan vegan yang bagus buat merawat bibir. Seluruh produk @esqacosmetics merupakan produk vegan, lho, jadi sudah pasti sehat jika digunakan. Mereka hanya menggunakan bahan-bahan natural yang aman untuk digunakan, dan semua produk bebas dari zat-zat yang mengandung parabens, triclosan, sodium lauryl sulfate, dan gluten yang bisa menjadi penyebab kanker. Karena itu disebut sebagai vegan cosmetics pertama di Indonesia.Ketahanan cukup oke tapi aku belum tes kalau buat makan. Harganya lumayan pricey Rp 165.000.Repurchase this product? yes ! Karena @esqacosmetics ini bagus banget walaupun produk lokal tapi premium quality makeup dengan bahan dan kualitas terbaik yang gak kalah dari produk Korea yang aku punya. #esqaddicted #esqaddicts #mattelipliquid #lipcreammatte #lipstickaddict #makeupoftheday #makeupideas #makeuplooks #clozetteid #clozettebeauty
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Silakan mudik kalau memang sudah siap..... Sudah s...
I FOUND YOU !
-
Honestly, susah bgt cari liquid fo...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Jadi kemaren beberapa kali aku dapat komen dari te...
#Earthhour2020 Awalnya kampanye Earth Hour dibuat ...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Style your bump with this outfit ideas: https://bi...
Ootd ketika menjelajahi Work From Home 😁, kalia...
“Before the Coffee Gets Cold” - English versio...
These are the key sunglasses trends to get on boar...

MORE BEAUTY POSTS

Upload foto dengan kumis deh ini. Btw mulai hari i...
Pink person much?⁣
🌸🌸🌸🌸⁣

Spot ...
Baru day two for me, dan perhaps more than a week ...
Second look for my #MindysRainbowChallenge : Ji al...
MY SKINCARE ROUTINE,
WITH SHINE MOIST 🍃
.
👉 ...
Until tomorrow 😜😜😜
Stay home, stay health...
Keep it real. I am mature woman, who still love pl...
#GIVEAWAY dadakan!!!
Be active on my account. Cara...
Astagah sudah kangen dengan rambut panjangkuhhhh ...
Khasiat Argan Oil untuk Kecantikan - MELS PLAYROOM

Advertisement