OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Me and my baby boy @hero_vodka_pippaDari dlu slalu jeloz sama matanya Hero yg kayak kelereng gede❤️ He's been with me and my family for 10 years. Awal Hero dikasih sama tetanggaku pas dulu masih tinggal di Jakarta.I'm not sure why we named him Hero, but we love him ever since❤️Growing up, Hero ga cakep, dulu jelek bgt kayak tikus kecebur, kecil, kurus, wah bener2 deh, sampe makin gede makin berisi, makin besar badannya malah skrg jd Chihuahua abnormal, gede gitu dibanding size Chihuahua lainnya, pdhl mah mgkn emg jenisnya aja bongsor gitu.Yah walaupun skrg ga cakep2 amat for some poeple but he's my special handsome baby❤️.Ps. Dulu ga ada tompel dkt hidung tuh, entah napa skrg ada... #potd #vscocam #vsco #vscophile #exploretocreate #peoplescreatives #photoshoot #igdaily #vscodaily #instadaily #photooftheday #justgoshoot #vscogood #clozetteid #snapseed #snapseeddaily #pets #webstapets #instapets #cutenessoverload #chihuahua #herothechihuahua #herochihuahua #onlychihuahuas #chihuahuafanatics #chihuahuaism #barked #9gag
post
4 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...
#Repost from Clozetter @isnadani.


How’s your S...
#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01.
...
#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...
Bismillah 🥰
Simple and smart casual style
Local Brand, check! 🤟🏻

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozetter @jajannae.


MANFAAT DOUBLE...

#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph.

Pu...
#Repost from Clozetter @villyanarenata.


salah sa...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.


[GI...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
atasi kerutan di mata ya NPURE solusinyaa 🍃
Hay kalian tau ga sih kalo npure mengeluarkan prod...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...

#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti...

Advertisement