OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Me and my baby boy @hero_vodka_pippaDari dlu slalu jeloz sama matanya Hero yg kayak kelereng gede❤️ He's been with me and my family for 10 years. Awal Hero dikasih sama tetanggaku pas dulu masih tinggal di Jakarta.I'm not sure why we named him Hero, but we love him ever since❤️Growing up, Hero ga cakep, dulu jelek bgt kayak tikus kecebur, kecil, kurus, wah bener2 deh, sampe makin gede makin berisi, makin besar badannya malah skrg jd Chihuahua abnormal, gede gitu dibanding size Chihuahua lainnya, pdhl mah mgkn emg jenisnya aja bongsor gitu.Yah walaupun skrg ga cakep2 amat for some poeple but he's my special handsome baby❤️.Ps. Dulu ga ada tompel dkt hidung tuh, entah napa skrg ada... #potd #vscocam #vsco #vscophile #exploretocreate #peoplescreatives #photoshoot #igdaily #vscodaily #instadaily #photooftheday #justgoshoot #vscogood #clozetteid #snapseed #snapseeddaily #pets #webstapets #instapets #cutenessoverload #chihuahua #herothechihuahua #herochihuahua #onlychihuahuas #chihuahuafanatics #chihuahuaism #barked #9gag
post
3 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

It's October now, rainy season is coming. It's tim...
There’e will be many things in life
that you won...
Setiap Wanita Memiliki Kecantikannya Tersendiri

H...
I might have tried and seen some of moisturizing o...
"Butuh ke salon. Mulai ga betah sama quarantine ha...
EYEBALLS 👀👀👀👀
Day 23 #31daysofvillowee...
Saturday night out!
Just kidding, i'm in my PJS ...
My mood today is literally 180 ° of this picture ...
Koentji dari babay kulit kusam dan hello self conf...
Oct 24, 2020
Jangan lupa cuci muka guys !
.
Kali i...

MORE BEAUTY POSTS

Finally I have new backdrop ! Bukan biru, iya buka...
As usual, my another earrings from @zipnzain 🙈
...
Fluffy Milk Bun dari @adoralezat !
Asli, suka bang...
Nail Tools You Need to Create a DIY Manicure Like ...
Night Skincare Routine⁣
...Kemarinnnnn tapi hehe...
If you are looking for super affordable palettes, ...
NEW BLOG POST!

Beberapa hari yang lalu, aku sempa...
YSL Le Cushion Encre De Peau Kini Hadir Dengan Kem...
Menurut Clozetter @cicidesri, cek BPOM merupakan c...

Advertisement