OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Me and my baby boy @hero_vodka_pippaDari dlu slalu jeloz sama matanya Hero yg kayak kelereng gede❤️ He's been with me and my family for 10 years. Awal Hero dikasih sama tetanggaku pas dulu masih tinggal di Jakarta.I'm not sure why we named him Hero, but we love him ever since❤️Growing up, Hero ga cakep, dulu jelek bgt kayak tikus kecebur, kecil, kurus, wah bener2 deh, sampe makin gede makin berisi, makin besar badannya malah skrg jd Chihuahua abnormal, gede gitu dibanding size Chihuahua lainnya, pdhl mah mgkn emg jenisnya aja bongsor gitu.Yah walaupun skrg ga cakep2 amat for some poeple but he's my special handsome baby❤️.Ps. Dulu ga ada tompel dkt hidung tuh, entah napa skrg ada... #potd #vscocam #vsco #vscophile #exploretocreate #peoplescreatives #photoshoot #igdaily #vscodaily #instadaily #photooftheday #justgoshoot #vscogood #clozetteid #snapseed #snapseeddaily #pets #webstapets #instapets #cutenessoverload #chihuahua #herothechihuahua #herochihuahua #onlychihuahuas #chihuahuafanatics #chihuahuaism #barked #9gag
post
4 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS




#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi...

#Repost from Clozette Ambassador @cellinikamil.

...
The Best Street Style at Stockholm Fashion Week Sp...
Have a nice day everyone!
wearing blazer from @handpicketh
Royal blue on holiday outfit, check! Image shared ...

#Repost from Clozette Ambassador @wennykyuuto.

U...
#Repost from Clozette Crew @cyndaadissa.

Sneakers...
Foto iseng karena gemeshh liat redcarpet Met Gala ...
10 Model Celana Pendek Yang Sedang Tren Dan Perlu ...

MORE BEAUTY POSTS


#Repost from Clozetter @reginapitupulu.


Pas kel...

#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti...
Bye2 rambut ketombe ~

Punya permasalahan rambut ...
4 Rekomendasi Eyeliner Warna Terbaik dari Brand Lo...
#Repost from Clozetter @liamelqha.

Akhirnya kesam...
Lizly CSleek Tone Up Cushion dengan SPF50+ PA+++ i...
Today is skincare shopping day with Nacific's late...
How to shape your eyebrows at home: https://bit.ly...
Pertama kali cobain Skin1OO4 Ampoule yang Centella...
Another cica product you need to try: Skin 1004 Ma...

Advertisement