OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Me and my baby boy @hero_vodka_pippaDari dlu slalu jeloz sama matanya Hero yg kayak kelereng gede❤️ He's been with me and my family for 10 years. Awal Hero dikasih sama tetanggaku pas dulu masih tinggal di Jakarta.I'm not sure why we named him Hero, but we love him ever since❤️Growing up, Hero ga cakep, dulu jelek bgt kayak tikus kecebur, kecil, kurus, wah bener2 deh, sampe makin gede makin berisi, makin besar badannya malah skrg jd Chihuahua abnormal, gede gitu dibanding size Chihuahua lainnya, pdhl mah mgkn emg jenisnya aja bongsor gitu.Yah walaupun skrg ga cakep2 amat for some poeple but he's my special handsome baby❤️.Ps. Dulu ga ada tompel dkt hidung tuh, entah napa skrg ada... #potd #vscocam #vsco #vscophile #exploretocreate #peoplescreatives #photoshoot #igdaily #vscodaily #instadaily #photooftheday #justgoshoot #vscogood #clozetteid #snapseed #snapseeddaily #pets #webstapets #instapets #cutenessoverload #chihuahua #herothechihuahua #herochihuahua #onlychihuahuas #chihuahuafanatics #chihuahuaism #barked #9gag
post
3 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

throwback waktu hamil annasya 4bulan. perutnya blm...
At the end of the day,
I want to be proud of how I...
One of the fun things you could do at home is styl...
Seperti inilah keadaan setelah filming..
🤣 #cloz...
Until tomorrow! Pengennya sih post foto alay zaman...
Yuk, intip tips berikut untuk tampil lebih langsin...
SbcSkin Skin Exfoliant 2% BHA Toner

Beberapa wakt...
drink your coffe and stay inside.
stay happy, heal...
Raiku Lip Oil

Awalnya, aku kira produk ini semaca...
Jujur, awalnya saya bingung begitu sekolahnya Bast...

MORE BEAUTY POSTS

💞💞 SKINCARE ROUTINE 💞💞

🌝Morning...
Sheet mask recommendation for deep nourishing @fru...
Setelah bertahun-tahun memelajari skincare dan ber...
The royals swear by 'soft focus skin' so we asked ...
𝐊𝐚𝐥𝐢𝐚𝐧 𝐛𝐢𝐚𝐬𝐚 𝐦...
YOU ARE NOT ALONE
.
Siapa yang udah mulai bosen de...
Hi guys!

One of the thing that we CAN (and i'd sa...
Me time with @ichitanindo .
.
.
#ICHITANGiveAwayDi...
I do try to build and blend that shadow nicely ......
Lanore Mengajak Kamu Untuk Tampil Cantik Awet Muda...

Advertisement