OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Me and my baby boy @hero_vodka_pippaDari dlu slalu jeloz sama matanya Hero yg kayak kelereng gede❤️ He's been with me and my family for 10 years. Awal Hero dikasih sama tetanggaku pas dulu masih tinggal di Jakarta.I'm not sure why we named him Hero, but we love him ever since❤️Growing up, Hero ga cakep, dulu jelek bgt kayak tikus kecebur, kecil, kurus, wah bener2 deh, sampe makin gede makin berisi, makin besar badannya malah skrg jd Chihuahua abnormal, gede gitu dibanding size Chihuahua lainnya, pdhl mah mgkn emg jenisnya aja bongsor gitu.Yah walaupun skrg ga cakep2 amat for some poeple but he's my special handsome baby❤️.Ps. Dulu ga ada tompel dkt hidung tuh, entah napa skrg ada... #potd #vscocam #vsco #vscophile #exploretocreate #peoplescreatives #photoshoot #igdaily #vscodaily #instadaily #photooftheday #justgoshoot #vscogood #clozetteid #snapseed #snapseeddaily #pets #webstapets #instapets #cutenessoverload #chihuahua #herothechihuahua #herochihuahua #onlychihuahuas #chihuahuafanatics #chihuahuaism #barked #9gag
post
3 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Ketika harapan tak sesuai dengan kenyataan, maka b...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Laughing is the best medicine 💛🤍🧡
.
.
.
...
Challenge myself to stand on infinity pool’s end...
New segment with @liliesrolina.id @womanblitz comi...
Siapa disini yang merasa “kulit gw dehidrasi nih...
Menunggu yang bisa ditunggu. Kamu. Eh kamunya nung...
Fav spot di @115coffee Kemang✨
Wearing xo top fr...

MORE BEAUTY POSTS

Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...
Love at first bite 🍞
_________________
#flatlay...
Mumpung lagi banyak yg diskon, jadi ini (almost) o...
Hello, I'm back!

Minggu lalu aku hiatus dulu kare...
SKINCARE SENSITIVE SKIN @noola.id @careskinmedia
...
Sheet mask o'clock, check! Bagi kamu yang tengah b...
Newest disney princess collab with @jakartabeautyb...
Ternyata melakukan sesuatu secara berlebihan juga ...
Uda seminggu nih pake serum rekomendasi kalian ✌...
Bukan sekedar tissue basah 🤏🏻

Ini feminine ...

Advertisement