OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jalan-jalan sama anak kicil itu beda banget yhaa.Kalo dulu bisa bawa backpack aja, sekarang kudu bawa koper GEDE (dan gak cukup satu 😂)Ku ada beberapa tips ni buat yang mau #travelwithkids ke Jepang pas musim dingin.1. Stroller, mulai dari cabin friendly, bagasi luas (kek nyari mobil), gampang dilipet, stroller cover, selimut stroller, kudu difikirkeun baik2, soalnyaa ini akan ngaruh ke seberapa repot kamu :") 2. Susu, kalo anaknya udah full UHT sih aman ya, kalo masih ada yg pake formula, cus siapin yg banyak. Kenapa? Namanya dingin anak kicil pengen nyusu anget mulu jadi porsinya lebih banyak. Dan di jepang itu beli susu formula harus pake resep di apotik. Yha rempong mak.3. Hand warmer buat di sepatu, ini juga jangan lupita pearce. Ngebantu bgt supaya ga terlalu kedinginan.4. Heatech baju sama celana. (Yha standard)5. Anti bacterial spray, hand sanitizer (walaupun plg bagus ya cuci tangan)Udah ah, capek ngetiknya. 📸: #instagramhusband @galihracka #clozetteid #gakseberapatraveldiary
post
2 likes
Categories : travel, motherhood, casual
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Rest In ❤ beautiful soul 🙏
.
Stay strong Ayu ...
#StayAtHome
Still healthy, firm, and fresh.
-
Kur...
#StayAtHome
Still healthy, firm, and fresh.
-
Kuru...
Agar aksesoris dan perhiasanmu tak rusak saat diba...
Salam dari aku dan beruang @chayoe_26 yg segede ka...
Ya Rabbi...nda terasa 16 hari jelang Ramadhan. Ini...
Demia Kamil
17 Basics You Should Always Have in Your Closet, N...
Rindu diciptakan agar sepasang yang berjauhan tak ...
YANG SIMPEL AJA

Enggak suka sama yang ribet-ribet...

MORE BEAUTY POSTS

Yuk..tambah koleksi referensi keharuman body care ...
DAY 8 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Yuhuu ✨ Ga nya...
Kebanyakan orang bilang 'kak Yuki enak ya punya ku...
Looking outside the window in #quarantine : I wann...
Bath Ball, selain crazy for #gatchapon anak-anak j...
Sebagai advocate #selflove dan #bodypositivity , a...
Next step, my 2nd cleanser collection and physical...
Maybelline Super Stay Ink Crayon jadi produk yang ...
Overnight Hairstyle Hacks to Save Time in the Morn...
Waso by Shiseido baru saja mengeluarkan 4 produk t...

Advertisement