OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
My Signature Sunset Makeup Look for Beauty Hackaton @getthelookid

Hal yang paling aku suka adalah sharing. Bisa dibilang aku orangnya kalo udah nemu topik obrolan pasti ngobrol terus, apalagi kalo udah ngobrolin seputar beauty, bisa deh dari pagi sampai malam ngobrolin dunia beauty terus. Karena memang aku suka ngobrolin dunia kecantikan. Makanya aku mulai blogging dan sharing di instagram tentang produk kecantikan yang pernah aku pakai, tujuan utamanya adalah sharing ke teman-teman semua tentang apa yang aku rasakan, karena ketika aku coba suatu produk rasanya aku pingin sharing ke semuanya tentang apa yang aku suka dari produk tersebut.

Begitu juga ketika aku melihat @getthelookid Rouge Signature Parisian Sunset, waktu aku lihat warnanya di swatch salah satu influencer favorit aku, rasanya aku pingin coba juga karena warnanya cantik-cantik banget! Shade favorit yang paling pingin aku coba tuh 130 I Amaze karena warna brick cantik banget, i love! Kalo kalian suka shade yang mana? @nata.hsu @heyyyyyjudeeeee @awlrw @arifanuryani @nands.id
#OwnYoursunset #GoRougeSignature #BeautyHackatonLorealID #LorealIDHackMyTown
@indobeautysquad
#clozetteid #beauty #indobeautysquad
post
see more from this collectionInstagram

MORE MAROONIZT POSTS

[GIVEAWAY]Happy Saturday!Untuk menghibur kamu yang...
Kulit kamu berminyak atau kombinasi? Sama dong kay...
Hai cantik, udah liat video aku sebelum post ini k...
Dari dulu aku kepo banget sama produknya @adoreepa...
Kalian tau gak sih @lux_id punya sabun mandi varia...
[GIVEAWAY]Hai cantik! Aku happy banget karena aku ...
Suka ngerasa gak kulit kamu lelah sama skincare, s...
Selamat siang dan selamat hari sabtu!Di weekend ya...
MY NEW FAVORITE LIPSTICK!Gak bisa disembunyiin deh...
Boom !Gimana kabarnya hari ini? Olahraga yuk biar ...

MORE FASHION POSTS

Hey girls, ini hasil curly rambut aku pake catokan...
Gengs! Aku mau Sedikit cerita Nih ke kalian, Kalia...
Penting banget tau menjaga kesehatan saluran kemih...
Where’s your next travel destination when this p...
Stay at home and keep your lashes on!
-
Enaknya di...
Finding the island 🌴 vibe in the middle of city...
Tutorial buat yang sekolahnya pake videocall. Biar...
FASHION MAKE UP
⠀⠀
Oke karena stay at home buk...
A little step back of my #skincarecollection. This...
Ayo bantu sumbang masker melalui kampanye #LoveDar...

MORE BEAUTY POSTS

@hikka.since2017 Herbarium.
Preserved flowers ins...
#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...
No matter how much I love being lazy at home, a pa...
Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...
Swipe biar tidak penasaran pakai lipstick apa.
.
....
Suka dengan foto ini, soalnya tangan yang biasanya...
• ᴰᵃⁱˡʸ ᴮᵒᵈʸ ᶜᵃʳᵉ ᴿᵒ...
Butuh liburan nih 😤😤Belanja dulu sekarang. L...

Advertisement