OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Share Positive Vibes adalah alasan mengapa aku ingin menjadi seorang beauty content creator or influencer. Aku ingin memberikan suasana Positif bagi orang-orang yang mengenalku. Terlebih aku percaya bahwa digitalisasi membawa dampak yang positif apabila dimanfaatkan dengan cara yang positif juga. Salah satunya dengan membuat konten kreatif dan mendidik di Blog, Youtube dan Instagram.💕 ⁣Yuk ikutan [email protected] @tiara.s.pratiwi @anasukriah @annisannise @meydhaa @tisasaaridah #OwnYourSunset #GoRougeSignature #BeautyHackathonLorealID #LorealIDHackMyTown #indobeautysquad #clozetteid #ivgbeauty #cchannelbeautyid #wakeupandmakeup
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

SWIPE UNTUK HASIL PEMAKAIAN SELAMA 2 MINGGU

Siapa...
Para Army pasti nggak sabar cobain menu McDonald...
Uh, We Have Some Questions About the Live-Action P...
Clothing is a form of self-expression, to me is ba...
Efforts are always better than promises. 😉
.
....
Brace yourself for Optik Seis' super deals with a ...
Two hearts beat inside of me ❤️

#MasyaAllah #...
DAY 4 - 5

Kifta & Kaikai disibukkan dengan aktivi...
.
First Impressions sama Hotaru chan ini lucu bang...
.
First Impressions sama Hotaru chan ini lucu bang...

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya aku nyobain treatment Venuz Legacy Face d...
The 17 Best Mascara Formulas to Try in 2021, Accor...
Body care aku recently ✨
.
1. Dettol Body Wash S...
Your Ultimate Guide to Trimming Your Own Bangs
Clean your own mess 🧼 #LINEFRIENDSxCASETiFY lau...
Intip Keindahan Bunga Camellia Dalam Koleksi Makeu...
Golden sun 💕, no filter & no edit
Ternyata warn...
Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...

Advertisement