OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yeayyy another video di youtube aku guysss (link ada di bio) kali ini ngebahas soal LIGHT FIT CUSHION nya @innisfreeindonesia .. mulai dr bareface, pake, first impression dll nya.. jd cus jangan lupa ntn yukk and like comment juga.. Untuk video tutorial makeup yg aku janjikan next aku upload ya.. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#cushion #makeup #beauty #reviewmakeup #makeupreview #cushionaddict #undiscovered_muas #youtubechannel #youtubevideo #뷰티 #뷰티스타그램 #뷰티그램 #메이크업 #메이크업그램 #메이크업레슨 #아이섀도우 #셀카스타그램 #셀피스타그램 #clozetteid #innisfreeindonesia #innisfree #flawlessmakeup
post
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
@revlonid Foundatolion 240 Medium
@lagirlindonesia...
Back with my mini review! Finally I have an effort...
@sereneessential - French Lavender 3 in 1 Body Scr...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...

MORE FASHION POSTS

𝘢 𝘨𝘰𝘭𝘥𝘦𝘯 𝘴𝘵𝘢𝘵𝘦...
Cuci muka pake buah naga?!
Yuyur kaget sama ingre...
Food Vlogger
Food Vlogger
Food Vlogger
Jadi setelah baca reviewnya kemarin, kalian mau co...
Udah lama gak mainan makeup 😜

Primer- YSL ins...
@axisy.indonesia vs @whitelab_id #clozetteid #axis...
Siapa yang sering banget liat beauty hacks di soci...
Bermula dari kepo dan akhirnya cobain Never be the...

MORE BEAUTY POSTS

Bermasalah dengan pori-pori besar? Kamu bisa menco...
Here's what I wish I'd known before bleaching my h...
To be a glamorous girl, you need to have glamorous...
#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
I've been playing with @etudeofficial milky play c...
Biasanya produk Korea tu malah-mahal ya, udah gitu...
Produk aroma lavender yang wajib coba 💜Aku buka...
- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima m...
Bebiiiyh! Ada yg baru nih dari @sivannacolorsoffic...

Advertisement