OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐁𝐫𝐢𝐠𝐡𝐭𝐞𝐧𝐢𝐧𝐠 𝐒𝐞𝐫𝐮𝐦

Serum seberat 30 ml ini bertekstur lembut dan ringan pada wajah, yang berfungsi untuk mencerahkan kulit, membantu pertahanan kulit wajah agar menjadi lebih sehat (Skin Barrier Protection) yang dapat mengurangi Trans Epidermal Water Loss (TEWL) sebagai penyebab utama kulit dehidrasi dan rentan terhadap gangguan pada kulit wajah. Serum yang diperlukan bagi anda yang menginginkan kulit wajah yang cerah secara alami.

Yang saya suka dari serum ini, ia juga mengandung glycerin sebagai pelembab dan panthenol serta aloe vera yang berfungsi sebagai penenang kulit. Jadi, serum ini juga bisa dipakai oleh kalian yang punya kulit sensitif. Sedikit disayangkan, serum ini memiliki kandungan phenoxyethanol (pengawet) yang cukup tinggi dan berada di barisan teratas komposisi.

Selama memakai serum ink nggak ada efek negatif di kulitku. Serumnya juga bisa menambah hidrasi dan kelembaban kulit aku.

Review @bhumiofficial selengkapnya bisa dicek di blog melsplayroom.com ya 🤗
.
.
.
#flatlay #flatlaystyle #serum #skincarecommunity #skincarejunkie #skincareaddict #skinessentials #skincarelokal #skincareproducts #skinfluencer #selfcare #glowingskin #skingoals #abcommunity #asianskincare #abskincare #abbeatthealgorithm #discoverunder5k #rasianbeauty #beautyflatlay #beautyfavorites #skincareblogger #beautyblogger #beautybloggerindonesia #idskincarecommunity #clozetteid
post
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

KUMENANGIIIIIIISSS
Udah bagus-bagus eyeshadownya
K...
Wake up in the morning and found one cystic acne o...
🗣 Hiiiiiiii! Hari ini rencananya aku mau bikin ...
To the moon and never back 🌙
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Belajar bahasa India (Hindi) PART 1!
Yang gampang ...
Iseng ikutan makeup collab bareng @amandasmess yg ...
CHALLENGE 2020, CHECK ☑️
.
Semenjak #quarantin...
Story ku yg udh lama tapi kayanya sayang kalo ga d...
✨Lipgloss yang paling sering dipakai✨
.
@esqac...

MORE FASHION POSTS

⚠️ GIVEAWAY TIME ⚠️
4 pcs Lakme Classic Re...
Belajar Mengatur Keuangan lewat #monopoli 😂. Sa...
Walaupun muka Dek Mon ini 11-12 sama Doutzen Kroes...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Selamat malam. Selamat beristirahat. Semoga besok ...
행복한 아이드 무바라크
.
.
.
.
.
#heizyi...
What's your hair essentials?

Seperti yang kalian ...

MORE BEAUTY POSTS

TERNYATA BEGINI YA PUNYA 2 ANAK 😁

Kalau dulu s...
Belakangan, istilah “skipcare” tengah ramai di...
Walau #dirumahaja tapi harus tetep merawat diri do...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
For those of you asking which one out of the two i...
Makeup artist Nam Vo shared a mind-blowing trick f...
Tampil Awet Muda Dengan Produk Terbaru Clinelle
#auzolatutorial for @monsterhigh Elissabat makeup ...

Advertisement