OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
‼️ GIVEAWAY SPECIAL! HARI ALIS FANBO 2020 🎊.Hai! Kalian tahu gak sih?Setiap tanggal 26 Februari 2020 ternyata diperingati sebagai "Hari Alis Fanbo" @fanbocosmetics loh ✨ .Oleh karena itu, dalam rangka memperingati "Hari Alis Fanbo 2020" aku mau share video tutorial bikin alis yg natural ala Alinda #ngalisbarengnda pakai Fanbo Fantastic Eyebrow Pencil yang memiliki tekstur pensil yg ga kasar & pigmentasi warnanya cukup baik serta waterproof juga 💕 .Gimana #ngalisbarengnda ? Gak ribet kan?! 😋 Buat kalian semua, ikut meramaikan "Hari Alis Fanbo 2020" yuk! Raih kesempatan untuk mendapatkan 50 MYSTERY BOX bagi pemenang yg beruntung 🎊 Caranya? Check this out! ..Rules mengikuti 'Hari Alis Fanbo 2020'1. Follow IG @fanbocosmetics & @fanbo.my2. Upload video tutorial membuat alis dengan produk Fanbo Fantastic Eyebrow Pencil3. Tulis caption alasan kamu menyukai produk Fanbo Fantastic Eyebrow Pencil4. Jangan lupa ajak teman kamu untuk ikut meramaikan 'Hari Alis Fanbo'5. Tag IG @fanbocosmetic dan 2 IG teman kamu6. Sertakan 3 hastag wajib #fanbocosmetics #harialisfanbo #harialisfanbo2020CATATAN:*Periode 26 Februari – 11 Maret 2020**Pengumuman 18 Maret 2020 pukul 13:00 WIB*.💞 FҽႦɾυαɾყ 26, 2020. #AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID #TeenManagement @teen_management #FanboCosmetics #HariAlisFanbo #HariAlisFanbo2020 #ngalisbarengnda #EyebrowPencil #BloggerSemarang #VloggerSemarang
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

lebih dari dua minggu #dirumahaja kangen makeupan ...
Video lengkap focallure makeup di channel youtube ...
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
Mulai hari ...
I don't like how my feed is starting to show that ...
Kalo travelling atau bawa makeup ke kantor suka be...
i’m back with dem creative makeup feat. my new s...
i’m back with dem creative makeup feat. my new s...
"There are times in our lives when we have to real...
Buat kalian yg sering ribet keringin rambut pake h...

MORE FASHION POSTS

Sebagai mama yang senang banget bepergian, gatel g...
[GIVEAWAY]
@raikubeauty x @onie_callista x @tamiok...
Jujur aja kalau aku selama #diRumahAja jarang dand...
Hai!
Udah pada tau belum kalau @madame.gie ngelua...
Biar ada kerjaan aja gitu di rumah bikin ginian ...
Kangen deh ke lantai 27🏢, sarapan di kantor, ma...
Summer mood is already here, brought by Clozette A...
Mary-Kate & Ashley Olsen Just Launched A Line At K...
What's #bestdress without Everbest apparel? Yuk ta...
I really 🖤 this playsuit! Just add a pleated sk...

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang semenjak self-quarantine jadi semakin r...
Mandi Parfum dengan Vitalis Perfumed Moisturizing ...
👀
.
Just wanna say hello...
.
Akhir-akhir ini a...
70 Medium-Length Hairstyles to Steal From Celebs a...
Sebagai sobat rebahandi masa #SocialDistancing dan...
Sebelum geser ke slide dua, ada yang mau tebak dul...
Siapa niih yang seneng dapet hadiah? Suka deg-deg ...
#Latepost
Mumpung jerawat lagi mereda, jadi kanvas...
Mumpung sedang self-quarantine, coba memperdalam s...
WFH pakai foundation? YAIYALAH. Menthel adalah sal...

Advertisement