OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dari kecil aku suka main crayon bahkan sampai sekarang 🤩... Bedanya crayon kali ini aku pakai di bibir dengan @maybelline Super Stay Ink Crayon🖍️
.
Perfect #lipstickhasneverbeenthisfun 😍 bahkan kalau lagi buru-buru makeup atau sedang di jalan aku tetep bisa pakai lipstick tanpa khawatir berantakan dengan Super Stay Ink Crayon💋
.
Warnanya pigmented dengan teknologi Elastic ink memberikan hasil matte yang tahan lama hingga 8 jam. Teksturnya lembut, ringan dan halus tidak lengket dibibir. Ujungnya yang presisi dilengkapi dengan rautan sehingga bisa dipakai dimana saja dan kapan saja!
.
Full review & swatches 10 warnanya sudah tayang di blog aku www.kaniasafitri.com (on my bio)
.
#maybelline #lipstick #beauty #makeup #clozetteid #indobeautysquad #lifestyle
post
5 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Masih belum tahu cara membersihkan eyelash extensi...
EAu De Toilette dari @mineralbotanica rekomen vari...
✨✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorial...
Flashback to a time when we are more carefree 🌹...
Ku menemukan jati diriku kembali. Bold makeup.

#C...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
⁣⁣
𝐆𝐢𝐥𝐥𝐚𝟖 𝐃𝐮𝐚𝐥 ...
Have you tried this @pixycosmetics bb cream?
.
.
#...

MORE FASHION POSTS

It's been a while since I updated my #skincarecoll...
[TURMERIC SERIES]
-
Uda tau belom kalo @kopititiko...
What Not to Wear: An Ultimate Guide For Dressing W...
How’s your #selfquarantine going? I really enjoy...
Biru-biru

Entah kenapa kog ya saya suka dengan wa...
Bermimpilah. Bermimpi akan kemajuanmu. Bermimpi ka...
Biasanya, aktifitas sehari-hariku nggak jauh dari ...
Tiga tahun yang lalu untuk pertama kalinya aku nge...
Missing our gym session together, partner! @caroli...
#yanitasyaditiktok (lagi!) Asik banget ini choreo-...

MORE BEAUTY POSTS

Jadi aku mau liatin gimana cara pakai @a.stop2man ...
Hai cantik, udah liat video aku sebelum post ini k...
.
Fruity lightness, rich taste and lips that look ...
Non-Boring Gel Manicures That Are Pretty Enough Fo...
Who already vote yes for (not really) korean inspi...
SNP mengeluarkan rangkaian Prep Peptaronic yang me...

Hayo, siapa penyembah produk ini? 😆⁣

...
Udah lama penasaran sama Rexona Dry Serum ini karn...
Udah lama penasaran sama Rexona Dry Serum ini karn...

Advertisement