OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
😍 Hari Alis Fanbo 2020 😁Halo cantik, ikutan yuks challenge ini! Aku mau tag temanku deh @cicaajoli @d.athrikasih buat ikutan juga hihi...Gimana tutorial ala-ala aku memakai eyebrow? Btw @fanbocosmetics eyebrow ini ada 2 warna, hitam dan coklat. Kalau yang kupakai ini yang warna hitam. Teksturnya enak lho gengs, empuk dan mudah diblend. Gampang diatur gitu pas warnanya keluar, gak terlalu tipis atau terlalu lembek sehingga over bold 😉.Kalau kamu mau ikutan, caranya gampang bangets. Ini dia rules mengikuti 'Hari Alis Fanbo 2020' 🎉1. Follow IG @fanbocosmetics & @fanbo.my @pkubeautyblogger2. Upload video tutorial membuat alis dengan produk Fanbo Fantastic Eyebrow Pencil3. Tulis caption alasan kamu menyukai produk Fanbo Fantastic Eyebrow Pencil4. Jangan lupa ajak teman kamu untuk ikut meramaikan 'Hari Alis Fanbo' 5. Tag IG @fanbocosmetic @pkubeautyblogger dan 2 IG teman kamu6. Sertakan 4 hastag wajib #fanbocosmetics #harialisfanbo #harialisfanbo2020 #pkubbxfanbo.*Periode 26 Februari – 11 Maret 2020**Pengumuman 18 Maret 2020 pukul 13:00 WIB**Ada 50 MYSTERY BOX untuk kamu yang beruntung!*... #bloggerpekanbaru #pkubeautyblogger #reviewmakeup #eyebrowtutorial #beautybloggerpekanbaru #clozetteID #BloggerPerempuan #charisceleb
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Akhirnya kesampaian cobain Superface Zoom in Mesh ...
✨ @luxcrime_id Perfect Canvas Primer ✨

Ada 2 ...
current fave 🤎
On frame : code crush matte liqu...
Being independent woman isn’t easy.-It’s not a...
#auzolatutorial ini dia pictorial look kemarin! Na...
Selamat hari Kartini wahai wanita Indonesia! 💪...
Kalian lagi nyari moisturizer yang enak buat hidra...
Selamat hari Kartini, hari ini diperingati sebagai...
Selamat hari Kartini untuk para perempuan-perempua...
SLEEPING MASK UNTUK SEMUA ANGGOTA KELUARGA ✅ @al...

MORE FASHION POSTS

Layering outfit bisa menjadi salah satu jalan ninj...
Siapa disini yang gak sempat peeling atau eksfolia...
#auzolatutorial here you go, merida video tutorial...
Akhirnya kesampaian juga nyobain produk baru @ward...
Puasa di bawah terik matahari Semarang itu challen...
First trial, how to style your denim pants for #oo...
Sumpahhhhh aku suka banget sama Makeup ku hari ini...
Selama berpuasa cenderung menjadi lebih kering dan...
Hallo semuanya! Siapa nih mom disini yang masih su...

MORE BEAUTY POSTS

Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
Korean skincare that can be used for body too!!
-
...
Ini dia rangkaian sunscreen rekomendasi Clozette A...
The 'colour sweep' is 2021’s answer to balayage ...
Akhirnya aku nemuin sabun mandi yang pH Balance ...
Calling all beauty enthusiast! Health & beauty ret...
Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap u...
Merawat kulit selama hamil hukumnya wajib!! Karena...
Saat diri ini emang lagi niat-niat mengglowingkan ...
Serum buat kulit sensitif cheeeckkk! Wajib cobain ...

Advertisement