OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
My current anti aging skin care set: @clinelleid #AgeRevive
.
Seneng bangettt dapet full size set dari @clozetteid dan @clinelleid ❤❤
.
Melanjutkan review sebelumnya, aku suka banget sama rangkaian Age Revive dari @clinelleid yang meningkatkan kadar kelembaban kulitku dan bikin make up jadi nempel plus mulus sejak hari pertama pemakaian 😍
.
Aku juga suka banget sama teksturnya produknya yang ringan dan cepat menyerap tapi berasa banget moisturizing (swipe foto kedua ➡️)
.
Kalau temen2 belum baca postinganku sebelumnya, pasti udah tau dong kalau setelah 2 minggu menggunakan rangkaian anti aging skin care ini kondisi kulitku keseluruhan membaik, terutama kadar kelembaban yang naiknya sampai 2x lipat! (swipe foto ketiga ➡️➡️)
.
Dari 7 produk dalam rangkaian ini, step terakhirnya bisa pilih Emulsion (untuk kulit berminyak) atau Cream (untuk kulit kering. Aku sendiri prefer cream karena kulitku kering.. dan produk favoritku adalah eye serum! karena mataku lumayan pemilih ya dan sedikit banget produk yang bener-bener cocok di aku tanpa rasa perih atau nimbulin milia.
.
Dari pemakaian #ClinelleAgeRevive selama 2 minggu perubahan yang visible sih pori2 jd mengecil (swipe foto keempat ➡️➡️➡️ untuk #beforeafter pic), kesimpulan aku:
Pro(s):
+ Absorbs very quickly, less than a minute
+ Hydrating & moisturizing
+ Improving overall skin condition
+ Travel friendly packaging
+ Easy to find (available at Guardians)
.
Con(s):- Contains sensitizing and comedogenic ingredients
.
Untuk lebih lengkapnya bisa baca postingan blog terbaruku #linkinbio , or simply liat highlighted IGS ku tentang @clinelleid 😘
.
Thanks heaps to @clinelleid dan @clozetteid ❤❤❤
.
.
#MyBeautifulHealthyAge
#ClinelleAgeRevivexClozetteID #ClozetteID #clozetteambassador #whywhiteworks #minireview #skincare #skincarejunkie #skincarehoarder #skincareaddict #skincarereview #beautyblogger #bblogger #beautybloggerindonesia #indonesianbeautyblogger #asianbeautyblogger #beautybloggerindo #antiagingskincare
post
5 likes
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

And while we're keeping ourselves safe by staying ...
Beneran buat yang suka type look juicy lips, kayak...
sumpa ini look penuh perjuangan🥺
.
.
.
recreate...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Video lengkapnya ada di youtube channel aku yaa, l...
Happy Sunday! Ever since #selfquarantine I’ve be...
Haii haii haii! Akibat #dirumahaja dan tenggelam d...
Liquid Lip Lustre @poppydharsonocosmetics
#brushe...
Begadang udah jadi kebiasaan sehari-hari Yuki. Tid...

MORE FASHION POSTS

Wahai teman-temanku, khususnya yang wanita nih, mu...
Happy Sunday loves ♥️ Stay Cheerful at heart a...
2 years AgOoo —2018 •
wore a scarf from @berba...
Hallo Friends sapa yang masih #dirumahaja? Kalian ...
My Favorite lately @upmostbeaute Face Pallete ♡ ...
The Weekend
Hei Bumi, sehatlah ....
.
.
Happy Sunday, semoga s...
Clozette Photo of the Week

By @ghinaaulia
Follow ...
Punya ide untuk membuat small brunch session bersa...

MORE BEAUTY POSTS

Affordable and easy, try this DIY gel polish pedic...
How’s your quarantine days? 💗 For me, one thi...
11 Makeup and Skincare Tools You Can Use Without T...
Yellow Confetti ✨💛🎉
.
Produk yang dipake:
...
I want to post something but I haven't got somethi...
I'm an introvert so staying at home and not being ...
Ternyata kulitku pernah ada di titik yang paling p...
𝐀𝐏𝐑𝐈𝐋 𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝗪𝐀...
DAY 4 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...

Advertisement