OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hasil jauh-jauh ke Pondok Indah hari ini. Jadi bukan hanya karena mau eyelash extention yang ash brown, tapi nail gel disini juga bagus. Pilihan warna dan keawetannya juga menakjubkan 🤩 Design nail gel kali ini ambil di akun insta nail artist di Jepang, dan mba @dandelion.id cukup jujur mana design yang dia bisa mana yang gak bisa biar tengah2 kerjain gak drama. Jadi komunikasikan aja di awal. Lalu kita bisa pilih warna2 yang kita mau meski di gambar kaya gt kan under tone kulit kita bisa beda, jadi warna yang beda tipis aja bisa pengaruh banget (and yes, warna nail gel mereka super banyak, horeee). Lalu, bikinnya bisa bareng (buat gw ini pentiinggg banget, jadi gak waste time, dalam 2 jam eyelash dan kuku kaki tangan kelar semua. Sekalian baring, sekalian diem. Plus ditambah waxing pun tadi gak sampe 2 jam 30 menit, mana waxingnya juga minim sakitnya, sambil IG story sih tadi biar pikirannya ke divert 🤣Tapi beneran teknik mba yang waxing beda dari semua yang pernah gw datengin, ini paling teknikal arah cabutnya. Tadi sempet bacain juga sertifikat dia ternyata harus sah gitu udah lulus 😁 dari Perancis. Well eniwey, buat yang lagi cari tempat buat nail gel (yg awet sampe kuku tumbuh panjang) dan wax, dan eyelash extention dengan warna ash brown plus ringan, cobain deh ke Dandelion, ada di Jakarta dan Surabaya. Gak di sponsor ya (full bayar, no diskon pula) 😝Pssstt, buka di daerah PIK atau Puri donk plis. Biar gw gak jauh2 lagi ✌🏻 #nails #nailgel #nailart #love #hello #igstyle #instadaily #style #styleinspo #carnellinstyle #deardiary #salonJakarta #waxJakarta #eyelashextention #beauty #igbeauty #clozetteID
post
2 likes
Categories : nails
see more from this collectionInstagram

MORE NAILS POSTS

New nail colors, thank you @nailsalongoldy
It was...
Before calling it a night! Let me share my mini re...
GUUYSSS aku punya solusi buat kalian yang pengen k...
Buat kalian yang pengn punya kuku cantik tanpa rep...
Biar kayak poster2 film di bioskop 😎
💅@ollab...
Currently love my nails! I have tried several bran...
Selalu suka banget nih sama produk Elsheskin Water...
Anything you want done with your hair (cut, color,...
Follow this pedicure tutorial for soft and smooth ...
Never lose an opportunity of seeing anything beaut...

MORE FASHION POSTS

At the end of the day,
I want to be proud of how I...
One of the fun things you could do at home is styl...
Seperti inilah keadaan setelah filming..
🤣 #cloz...
Until tomorrow! Pengennya sih post foto alay zaman...
Yuk, intip tips berikut untuk tampil lebih langsin...
SbcSkin Skin Exfoliant 2% BHA Toner

Beberapa wakt...
drink your coffe and stay inside.
stay happy, heal...
Raiku Lip Oil

Awalnya, aku kira produk ini semaca...
Jujur, awalnya saya bingung begitu sekolahnya Bast...
syelamaat malam yang lagii #dirumahaja kita sama k...

MORE BEAUTY POSTS

💞💞 SKINCARE ROUTINE 💞💞

🌝Morning...
Sheet mask recommendation for deep nourishing @fru...
Setelah bertahun-tahun memelajari skincare dan ber...
The royals swear by 'soft focus skin' so we asked ...
𝐊𝐚𝐥𝐢𝐚𝐧 𝐛𝐢𝐚𝐬𝐚 𝐦...
YOU ARE NOT ALONE
.
Siapa yang udah mulai bosen de...
Hi guys!

One of the thing that we CAN (and i'd sa...
Me time with @ichitanindo .
.
.
#ICHITANGiveAwayDi...
I do try to build and blend that shadow nicely ......
Lanore Mengajak Kamu Untuk Tampil Cantik Awet Muda...

Advertisement