OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
My Ultimate Favorite Facial Foam! Senka Perfect Whip, facial foam yang udah 10 tahun mendapatkan predikat sebagai sabun cuci wajah nomor 1 di Jepang. Apa sih yang bikin senka hype banget? Busa yang dihasilkan Senka Perfect Whip itu lebih banyak, lebih padat dan lebih lembut jadi bisa bersihin wajah lebih maksimal. Ada 4 varian yang bisa kalian pilih juga loh yaitu, Clean & Nourished Skin (moist), Fair & Radiant Skin (white), Matte Skin for Longer (Anti Oily/Matte), Deep Cleanse & Brighten Skin (white clay). Selain Perfect Whip, Senka juga punya beragam produk lain seperti oil cleanser, micellar water sampai sheet mask. Kebetulan aku udah nulis nih review lengkap di blog aku. Jangan lupa mampir yah!
#PerfectWhip210 #SenkaIndonesia #PefectlySuppin
#skincarereview #skincare #facialfoam #Clozetteid #surabayabeautyblogger #sbybeautyblogger #beauty #beautybloggerid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Wow, ternyata Sariayu Martha Tilaar sudah berdiri ...
Sabun berbahan dasar organik dari Dr. Bonner ini s...
Agar lebih segar selama #DiRumahAja, kamu bisa mem...
• Makeup Talk •




For #newnormal I ...
Clinique mengeluarkan dark spot corrector versi te...
#JessMiniReview
Bebs, aku menemukan super combo sk...
MAKE OVER POWERSTAY COLOR CORRECTING PRIMER

Kemar...
Ada yang bilang , "rambut kamu adalah mahkota kamu...
Dr. Bronner's : Pure-Castile Organic Soap 18 in 1 ...
Hai! How you guys doin??? Aku udah kangen banget b...

MORE FASHION POSTS

Sepatu klasik dan sederhana seperti ini merupakan ...
Motif shibori yang sedang menjadi tren bisa kamu b...
Coach Luncurkan Koleksi Fall 2020 Dengan Detail An...
Exactly our expression when it's finally weekend! ...
This year's hottest high street sandal just got it...
Stock up your eyeglasses necessities at Optik Mela...
Feelin fearless n bit sexy with @chocochipsboutiqu...
Bikin video ala ala sama araya soalnya mereka mau ...
Biarlah orang berkata apa, yang penting aku senang...
Ini tuh bajunya all size, bukan aku yang besar ...

MORE BEAUTY POSTS

SABUN MANDI UNTUK KULIT SENSITIF Redwin Sorbolane ...
The Evolution of the French Manicure
Lassie Newfangled: [Review] BLP Beauty Lip Coat Sh...
Lagi demen banget make up yang beda, males pake bu...
All of the Celebrity Beauty Brands Launching in 20...
Kamu nggak bakal tau menghargai ketika kamu belum ...
As I promised for quite a while now, review of @da...
Semua orang pd kaget kalo tau rambut Yuki panjangn...
Besok weekend .. udah tau mau kemana 🤔 kemanapu...

Advertisement