OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
A.Stop Spot Treatment & Care PatchAku selalu suka sama produk acne patch karena sangat membantuku merawat jerawat tanpa meninggalkan bekas.Produk ini datang dengan box berwarna hijau muda. Dalam 1 box terdapat 3 sachet dan dalam 1 sachet terdapat 38 acne patch (30pcs ukuran 10mm dan 8pcs ukuran 12mm)Ukuran patch nya tipis, aku belum pernah pakai acne patch setipis ini. Bahkan saat aku pakai gak ada yang notice aku lagi pakai acne patch. Saat aku timpa pakai makeup pun gak ada yang menyadari aku lagi menutupi jerawatku pakai acne patch.Saat pertama ditempel, patch ini melekat dengan sempurna, gak ada bagian pinggir yang ngeletek. Saat aku basuh muka pakai air dan facial foam, patch nya tetap stay di tempat.Tapi, ini daya serapnya gak begitu bagus. Aku pakai 7-8 patch untuk 1 jerawat, kalau cuma pakai 1-3 patch gak bisa menyerap isi jerawat. Karena ini tipis dan nyaman, jadi masih bisa dimaklumi lah ya. Tapi aku prefer pakai acne patch andalanku sih karena lebih hemat. Tapi kalau kalian cari acne patch yang cuma buat nutup jerawat biar gak kotor, ini bisa jadi pilihan yang oke.Kalian bisa membeli ini di Charis Shopku disinihicharis.net/firdaskinjourney/Ir3Atau kalian bisa klik link di bio [email protected]_official @a.stop2man #CHARIS #CHARISCELEB #spottreatmentandcarepatch
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Hai cantik, udah liat video aku sebelum post ini k...
✨✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorial...
Flashback to a time when we are more carefree 🌹...
SNP mengeluarkan rangkaian Prep Peptaronic yang me...
Udah lama penasaran sama Rexona Dry Serum ini karn...
Udah lama penasaran sama Rexona Dry Serum ini karn...
Morning beeeb, gimana nih self quarantine nya? Uda...
Morning beeeb, gimana nih self quarantine nya? Uda...
Mumpung #dirumahaja akhirnya bisa nyobain masker P...
Ada produk dari @fascy_korea yang baru aku cobain ...

MORE FASHION POSTS

Ingin mengganti isi lemari kamu dengan outfit yang...
Hai all... How are you yang sedang WFH alias work ...
Even though right now I’m stuck at home, I was a...
Jadi beberapa waktu lalu liat IGSnya tutu @niputuc...
Ya sudah, aku ikutan #untiltommorow
Pakai foto in...
It's been a while since I updated my #skincarecoll...
[TURMERIC SERIES]
-
Uda tau belom kalo @kopititiko...
What Not to Wear: An Ultimate Guide For Dressing W...
How’s your #selfquarantine going? I really enjoy...
Biru-biru

Entah kenapa kog ya saya suka dengan wa...

MORE BEAUTY POSTS

Hi dears, aku mau share ke kalian produk² dari @l...
Masih belum tahu cara membersihkan eyelash extensi...
Jadi aku mau liatin gimana cara pakai @a.stop2man ...
EAu De Toilette dari @mineralbotanica rekomen vari...
.
Fruity lightness, rich taste and lips that look ...
Ku menemukan jati diriku kembali. Bold makeup.

#C...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
⁣⁣
𝐆𝐢𝐥𝐥𝐚𝟖 𝐃𝐮𝐚𝐥 ...

Advertisement