OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐁𝐫𝐢𝐠𝐡𝐭𝐞𝐧𝐢𝐧𝐠 𝐒𝐞𝐫𝐮𝐦

Serum seberat 30 ml ini bertekstur lembut dan ringan pada wajah, yang berfungsi untuk mencerahkan kulit, membantu pertahanan kulit wajah agar menjadi lebih sehat (Skin Barrier Protection) yang dapat mengurangi Trans Epidermal Water Loss (TEWL) sebagai penyebab utama kulit dehidrasi dan rentan terhadap gangguan pada kulit wajah. Serum yang diperlukan bagi anda yang menginginkan kulit wajah yang cerah secara alami.

Yang saya suka dari serum ini, ia juga mengandung glycerin sebagai pelembab dan panthenol serta aloe vera yang berfungsi sebagai penenang kulit. Jadi, serum ini juga bisa dipakai oleh kalian yang punya kulit sensitif. Sedikit disayangkan, serum ini memiliki kandungan phenoxyethanol (pengawet) yang cukup tinggi dan berada di barisan teratas komposisi.

Selama memakai serum ink nggak ada efek negatif di kulitku. Serumnya juga bisa menambah hidrasi dan kelembaban kulit aku.

Review @bhumiofficial selengkapnya bisa dicek di blog melsplayroom.com ya 🤗
.
.
.
#flatlay #flatlaystyle #serum #skincarecommunity #skincarejunkie #skincareaddict #skinessentials #skincarelokal #skincareproducts #skinfluencer #selfcare #glowingskin #skingoals #abcommunity #asianskincare #abskincare #abbeatthealgorithm #discoverunder5k #rasianbeauty #beautyflatlay #beautyfavorites #skincareblogger #beautyblogger #beautybloggerindonesia #idskincarecommunity #clozetteid
post
2 likes
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Hi 🙋🏻‍♀️ dari aku yang sering fail bik...
Perdana foto sama isa yang agak botak😂
.
Doi ke...
There’s so much negativity in the world that tel...
New-Normal Makeup Look ✨

So udah lama banget ng...
Selama hampir 40 minggu hamil, this was the only t...
Marina Glow Ready Lipcream Velvet Matte Lip cream....
We love this dramatic lashes on colorful makeup lo...
Warnain rambut ala Rose Blackpink tanpa bleaching?...
Jangan pada kaget ya.
Tumben makeupnya gelap biasa...
Tips makeup: Menyamarkan pori-pori.Pakai silicone ...

MORE FASHION POSTS

Ini aku doang yang suka liat foto ini atau emang k...
[MOLEN SUPER JUMBO]
-
Hayo, siapa d sini suka mole...
OOTD masih #dirumahaja karena belum berani keluar ...
karena pandemi corona lebih sering dirumah/keluar ...
APA KABAR BESOK?

Besok hari pertama tahun ajar...
ACNE, BLEMISH? LET’S COVER IT !
This Korean bran...
Slouchy 👾🖤
———————
#ladyuliast...
My Summer Essentials.

Punya kulit acne prone, ber...
Gemes juga ni makeup mata sapi 😂
Kalau jalan - ...
Osaka Castle and its gorgeous blue sky🏯💙
.
#...

MORE BEAUTY POSTS

Kupas tuntas apa saja penyebab dan faktor utama da...
Yang paling ditunggu-tunggu sejak unboxing di IGS ...
Details of my White Swan makeup.

I actually follo...
Apa kabar kamu yang masih setia #dirumahaja dan ng...
🌻🌼SUMMER ESSENTIALS!🌼🌻

Ada artikel ba...
Warna hidup emang macem-macem ya.⠀

Rumput te...
Randomly bought this feather hairclip at Shopee (o...
Ini Dia Manfaat Coconut Oil Untuk Wajah Kamu!
Manjakan Kulit Tubuh Dengan Kelembutan JUARA Body ...
Masker kecintaan satu bulan terakhir ini❗️.Fac...

Advertisement