OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setelah sekian hari puasa dari postingan di Igeh karna kesehatanku yang lagi drop banget 😭 finally hari ini aku bisa share ratjun skincare lagi. Dan kali ini dari Citra Green Tea Antiance Essence Cream.Setauku produk ini kek reformula dari Citra Green Tea Antiacne Facial Moisturizer.Packaging produk ini punya 2 pilihan gitu yang tube & yang jar kaca kek punyaku ini adapun beratnya 40gr.Produk yang memiliki kandungan utama Japanese Green Tea Essence, Antioksidan, Niacinamide, Streacid Acid, Salicylic Acid dll dipercaya dapat menutrisi, mencerahkan, menyamarkan noda jerawat serta membuat wajah lebih halus & mulus. Selain itu dilengkapi UV Protector guna melindungi kulit dari paparan sinar matahari tp sayang gak dijelaskan berapa kandungan SPF & PA nya.Texturnya berupa cream berwarna putih yang sekilas keliatan agak thick, tapi ternyata cukup ringan saat dibaurkan & cepat meresap dikulit, untuk aroma green teanya terasa agak sedikit stronge. Produk ini memberikan hasil matte diwajah tapi gak bikin kering sama sekali selain itu dia juga punya efek toneup skin yang bikin wajah jadi cerah seketika.Aku prefer pake produk ini saat malam hari tapi buat yang mau pake siang hari jangan lupa aplikasiin sunblok sebelumnya & kontrol pemakaian agar hasilnya gak terlalu cerah atau pektay diwajah. Setelah pakai ini sekitar 6 bulanan wajahku benaran terasa lebih cerah, noda jerawat juga lebih mudah tersamarkan, mengontrol minyak dengan baik tapi gak bikin kering dan membuat terasa sedikit halus. Tapi fungsi antioksidannyauntuk melawan bakteri jerawat ataupun membasmi jerawat belum keliatan sama sekali diwajahku sampe sejauh ini, makanya selain pake ini aku tetap pake acne skincare yang lainnya. Btw produk ini juga terbilang cukup hemat menurutku cos untuk 40gr ginih bisa bertahan selama 3 bulanan buatku.Nah...gimana ada yang udah nyobain produk ini? . #citragreenteaantiacne #cantikcitra #acnecream #acneskincare #essencecream #clozetteid #beautyblogger #beautyreviewer
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Laneige Water Sleeping Mask
Masker paling sering g...
Siang bebs! Yang #DirumahAja stay healthy stay saf...
My love for sun gleam, millenial pink, and texture...
Adakah dari kalian yg masih bingung cara pakai spo...
Acne fighter
#towerthursday be like. Is there any product you a...
Sedang mencari masker untuk mencerahkan wajah? Kam...
Stok pembersih wajah mulai menipis selama #sociald...

MORE FASHION POSTS

Oke, i'm bored in the house 🙃
Tapi sebagai warg...
finalehhh setelah 3mingguan pake moisture cream da...
Dari dulu pengen punya personal shopper ala ala so...
I’m starting to learn,
that maybe walking away i...
•⠀
Pelipur Lara Dikala Korona⠀
=============...
A little #funfact: I usually don’t like greens ...
#SisLembut Challenge Accepted!
Setelah sekian lama...
#ootd #dirumahaja
Saking bosennya pake baju rumah...
All-White Outfits to Inspire the Minimalist In You
Archive • .
.
.
.
.
.
. .
.
.
#photooftheday #oo...

MORE BEAUTY POSTS

Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
#marchempties are about hair and body care 🤭

I...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
I miss becoming one with mother nature 😢 eventh...
Ini dia sampo ungu dari Tresemme yang lagi happeni...
Siapa bilang selama #SelfQuarantine ngga bisa tamp...
Do you think i found the fountain of youth?
Anywa...
Pink Is The New Trend !
Kalian pasti suka warna p...
Red is the color of passion, desire and love. Also...
How to Lighten Your Hair at Home Without Absolutel...

Advertisement