OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setelah sekian hari puasa dari postingan di Igeh karna kesehatanku yang lagi drop banget 😭 finally hari ini aku bisa share ratjun skincare lagi. Dan kali ini dari Citra Green Tea Antiance Essence Cream.Setauku produk ini kek reformula dari Citra Green Tea Antiacne Facial Moisturizer.Packaging produk ini punya 2 pilihan gitu yang tube & yang jar kaca kek punyaku ini adapun beratnya 40gr.Produk yang memiliki kandungan utama Japanese Green Tea Essence, Antioksidan, Niacinamide, Streacid Acid, Salicylic Acid dll dipercaya dapat menutrisi, mencerahkan, menyamarkan noda jerawat serta membuat wajah lebih halus & mulus. Selain itu dilengkapi UV Protector guna melindungi kulit dari paparan sinar matahari tp sayang gak dijelaskan berapa kandungan SPF & PA nya.Texturnya berupa cream berwarna putih yang sekilas keliatan agak thick, tapi ternyata cukup ringan saat dibaurkan & cepat meresap dikulit, untuk aroma green teanya terasa agak sedikit stronge. Produk ini memberikan hasil matte diwajah tapi gak bikin kering sama sekali selain itu dia juga punya efek toneup skin yang bikin wajah jadi cerah seketika.Aku prefer pake produk ini saat malam hari tapi buat yang mau pake siang hari jangan lupa aplikasiin sunblok sebelumnya & kontrol pemakaian agar hasilnya gak terlalu cerah atau pektay diwajah. Setelah pakai ini sekitar 6 bulanan wajahku benaran terasa lebih cerah, noda jerawat juga lebih mudah tersamarkan, mengontrol minyak dengan baik tapi gak bikin kering dan membuat terasa sedikit halus. Tapi fungsi antioksidannyauntuk melawan bakteri jerawat ataupun membasmi jerawat belum keliatan sama sekali diwajahku sampe sejauh ini, makanya selain pake ini aku tetap pake acne skincare yang lainnya. Btw produk ini juga terbilang cukup hemat menurutku cos untuk 40gr ginih bisa bertahan selama 3 bulanan buatku.Nah...gimana ada yang udah nyobain produk ini? . #citragreenteaantiacne #cantikcitra #acnecream #acneskincare #essencecream #clozetteid #beautyblogger #beautyreviewer
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement