OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚 𝐋𝐨𝐜𝐤 𝐌𝐨𝐢𝐬𝐭𝐮𝐫𝐢𝐳𝐞𝐫

G-Alpine Hydra Lock Moisturizer dikemas dalam jar berukuran 45 gram. Mirip dengan G-Alpine Brightening Serum, kemasan pelembab ini juga terbuat dari plastik dengan dual layer sehingga memberikan kesan eksklusif. Pada bagian dalam jar juga terdapat inner lid untuk menjaga higienitas produk. Pelembab ini tidak disertai spatula.

Tekstur dari G-Alpine Hydra Lock Moisturizer ini berupa watery gel dengan warna kecoklatan. Teksturnya menurut saya cukup nyaman digunakan dan memberi efek sedikit sejuk saat diaplikasikan. Sama sekali tidak lengket ataupun berminyak. Pelembab ini memiliki aroma kimia, tidak bau dan tidak wangi menyengat.

Review produk @bhumiofficial selengkapnya bisa dicek di blog melsplayroom.com ya 🤗
.
.
.
#beautyinfluencer #beatthealgorithm #skincarecommunity #igskincare #skincarereview #skinessentials #skincareproducts #skinfluencer #selfcare #glowingskin #skingoals #abcommunity #asianskincare #abskincare #abbeatthealgorithm #discoverunder5k #rasianbeauty #beautyflatlay #beautyfavorites #skincareblogger #beautyblogger #beautybloggerindonesia #jakartabeautyblogger #clozetteid
post
2 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

We're super amazed by this Van Gogh inspired makeu...
Di tengah pandemic in...Kath paling takut kalau ke...
Selamat malam adik adik.. kakak aya lagi masak kon...
Throwback: si gemush yang setia nemenin mamanya ma...
Kata siapa kalau mau makeup-an harus nunggu semua ...
CERMIN⁣"Cermin cermin.... siapakah yang paling c...
Hi! Hi! New video is up on my YouTube channel. Kal...
*Nyesek of the day itu ketika lu ditawarin jadi im...
Selalu suka kalo ada produk multifungsi 🤪 full ...
Lagi suka banget sama makeup makeup dari @dazzleme...

MORE FASHION POSTS

Hello, weekend! Clozette Ambassador @vicisienna br...
Shiryu, Mewarnai Street Fashion Jepang
Senang sekali,aku jadi salah satu yang beruntung d...
My outfit when travelling to japan in winter ❤...
5 Inspirasi Dress Sederhana Untuk Akad Nikah di KU...
6 of Rosie Huntington-Whiteley's most-referenced (...
Pastel-ish Friday with baby blue tops and lilac fu...
3 WAYS TO WEAR FACE MASK !

Sekarang kemana-mana h...
Satu titik
dua koma,
aku udah pake batik
buruan je...
Happy Friday!! Feeling playful in this white jumps...

MORE BEAUTY POSTS

How to Mix Serum and Foundation for Glowing Skin ...
Sunscreen favorit kalian apa?
Kl aku ttp dari 2 br...
So...I Tried the Soap Brow Trend You Keep Seeing o...
Pakai masker tiap hari selama 7 hari tuh boleh ngg...
🎍 @keepcool_global @keepcool_official Soothe Ba...
Love Beauty And Planet Mengajak Kamu Mencintai Lau...
🌸🌼🌸🌼 Thank You @milkaflorist for brigh...
I just can't wait for Christmas
How to style your scrunchie in 5 different ways: h...
Rangkaian skincare lokal ini mengusung konsep Rede...

Advertisement