OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#throwbackk CAN YOU FEEL IT? RETRO STYLE CAN BE HELD IN GRAVITY TOO. PLUS, I LOVE CAPSULE WARDROBE LIFESTYLE 😎• Kalian tau gak sih?, dengan adanya konsep capsule wardrobe, kalian jadi bisa lebih banyak saving? Sebenarnya, aku dari dulu sudah menerapkan konsep ini, cuman baru-baru sekitar tahun lalu aja aku baru tau nama dari konsep lifestyle ini.
––
Kalau kalian udah menerapkan capsule wardrobe belom?




#menswearinspired #mensfashiontrends #menfashionposting #mensfashionshub #menfashionblogger #ijulwardrobe #mensoutfitstyle #retrourban #urbanstylegents #mensblog #simplydapper #dandystyle #menaboutfashion #menstylepage #ootdmenstyle #gentwith_ #outfitdiaries
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE JULIANMATTHEW POSTS

Angle foto throwback OOTD yang bikin kangenin dan ...
Officially 20 and dimulai dengan postingan foto th...
A perfect, healthy, and super safe jalan-jalan san...
A blessed lovely Sunday featuring another favorite...
Tips OOTD biar gak kepanasan, gak bikin gerah, dan...
Instantly stylish and superb, gaya ala-ala Retro U...
Bosen sama pose ootd kalian yang begitu gitu aja? ...
Weekend’s stroll around with my new comfy line g...
Summer OOTD Retro street look with colorful shirt?...
Gak perlu jadi fancy atau super lavish and bougie ...

MORE FASHION POSTS

3 WAYS TO WEAR FACE MASK !

Sekarang kemana-mana h...
Satu titik
dua koma,
aku udah pake batik
buruan je...
Happy Friday!! Feeling playful in this white jumps...
🌸🌼🌸🌼 Thank You @milkaflorist for brigh...
My little sister wedding
@mall Long time ago before corona 😂
Don’t forget to fall in love with yourself first...
A flower can't blossom without sunshine🌹✨
.
....
No pain No gain

Ps. Maafkeun muka lagi judes🙈...
Golden hour, it’s been a while ☀️// Featurin...

MORE BEAUTY POSTS

Eits, jangan sembarangan mencukur bulu halus di pe...
So...I Tried the Soap Brow Trend You Keep Seeing o...
Pakai masker tiap hari selama 7 hari tuh boleh ngg...
🎍 @keepcool_global @keepcool_official Soothe Ba...
Love Beauty And Planet Mengajak Kamu Mencintai Lau...
I just can't wait for Christmas
Di tengah pandemic in...Kath paling takut kalau ke...
How to style your scrunchie in 5 different ways: h...
Selamat malam adik adik.. kakak aya lagi masak kon...
Throwback: si gemush yang setia nemenin mamanya ma...

Advertisement