OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dulu, bakal insecure klo harus foto bare face.. Tapi sekarang bangga donk sama #MyBeautifulHealthyAge krn kulitku makin sehat, makin glowing di usiaku yg bentar lagi masuk pertengahan 30an..
*udah tua yak 🙃
.
Ini semua karena @clinelleid Age Revive, berawal dr sponsorship sih emang.. Tapi eh lha koq jatuh cinta beneran sm Clinelle.. ✌
Terutama Clinelle Lifting Eye Serum dan Clinelle Lifting Cream, dua produk andalanku untuk ngebantu mengurangi kerutan dan masalah kulit kering ku yg udah akut banget deh..
Sekarang malahan aku bisa pakai foundie cuma 1 pump aja, kalau biasanya butuh 3 pump buat nutupin kekurangan kulit ak..
.
Seneng banget akhirnya bs foto bare face gini tp hasilnya glowing... Biasanya mah bersisik saking tandusnya kulit aku... 🤣
.
Jadi setelah nyobain trial size nya, akhirnya aku sekarang udah punya full size semua produk rangkaian Clinelle Age Revive.. Dan seperti janjiku, ini aku share step by step skincare rutinku bersama Clinelle Age Revive, swipe ke kanan yaa..
.
Menjadi tua itu pasti tapi kalau bisa tetep cantik dan punya kulit sehat sampai tua kenapa enggak.. Ya kan??
.
#ClinelleAgeRevivexClozetteID #ClinelleAgeRevive #antiaging #skincare #skincareroutine #beauty #anitamayaadotcom #bloggerslife #ClozetteID
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Laneige Water Sleeping Mask
Masker paling sering g...
Siang bebs! Yang #DirumahAja stay healthy stay saf...
My love for sun gleam, millenial pink, and texture...
Adakah dari kalian yg masih bingung cara pakai spo...
Acne fighter
#towerthursday be like. Is there any product you a...
Sedang mencari masker untuk mencerahkan wajah? Kam...
Stok pembersih wajah mulai menipis selama #sociald...

MORE FASHION POSTS

finalehhh setelah 3mingguan pake moisture cream da...
Dari dulu pengen punya personal shopper ala ala so...
I’m starting to learn,
that maybe walking away i...
•⠀
Pelipur Lara Dikala Korona⠀
=============...
A little #funfact: I usually don’t like greens ...
#SisLembut Challenge Accepted!
Setelah sekian lama...
#ootd #dirumahaja
Saking bosennya pake baju rumah...
All-White Outfits to Inspire the Minimalist In You
Archive • .
.
.
.
.
.
. .
.
.
#photooftheday #oo...
Let me take you to places that I wander to in my m...

MORE BEAUTY POSTS

Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
#marchempties are about hair and body care 🤭

I...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
I miss becoming one with mother nature 😢 eventh...
Ini dia sampo ungu dari Tresemme yang lagi happeni...
Siapa bilang selama #SelfQuarantine ngga bisa tamp...
Do you think i found the fountain of youth?
Anywa...
Pink Is The New Trend !
Kalian pasti suka warna p...
Red is the color of passion, desire and love. Also...
How to Lighten Your Hair at Home Without Absolutel...

Advertisement