OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Saat first date pastinya kamu enggak ingin harus cek kaca setiap saat untuk memastikan kondisi foundation atau rambut. Clozette rekomendasikan kamu untuk memilih gaya makeup dan rambut yang natural dan low maintainance serta gunakan produk yang tahan lama seperti Max Factor Facefinity All Day Flawless 3 in 1 Foundation dan Lipfinity Lip Color 24 House.​.​Kedua produk tersebut sudah bisa didapatkan di department store terdekat, dan ada kabar baik, kamu juga bisa memenangkan produk Max Factor senilai Rp500.000, lho! Caranya gampang, follow Instagram @maxfactorindonesia dan cek info lengkap tentang giveaway di premium section aplikasi Clozette Indonesia yang bisa kamu download di Google Play & App Store.​.​ #ClozetteID #MaxFactor #ValentinesDay #velvetmatteslipstick #facefinityfoundation #YouXMaxFactor #NoTouchUp #FinityLove
post
18 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

We're super amazed by this Van Gogh inspired makeu...
Di tengah pandemic in...Kath paling takut kalau ke...
Selamat malam adik adik.. kakak aya lagi masak kon...
Throwback: si gemush yang setia nemenin mamanya ma...
Kata siapa kalau mau makeup-an harus nunggu semua ...
CERMIN⁣"Cermin cermin.... siapakah yang paling c...
Hi! Hi! New video is up on my YouTube channel. Kal...
*Nyesek of the day itu ketika lu ditawarin jadi im...
Selalu suka kalo ada produk multifungsi 🤪 full ...
Lagi suka banget sama makeup makeup dari @dazzleme...

MORE FASHION POSTS

Hello, weekend! Clozette Ambassador @vicisienna br...
Shiryu, Mewarnai Street Fashion Jepang
Senang sekali,aku jadi salah satu yang beruntung d...
My outfit when travelling to japan in winter ❤...
5 Inspirasi Dress Sederhana Untuk Akad Nikah di KU...
6 of Rosie Huntington-Whiteley's most-referenced (...
Pastel-ish Friday with baby blue tops and lilac fu...
3 WAYS TO WEAR FACE MASK !

Sekarang kemana-mana h...
Satu titik
dua koma,
aku udah pake batik
buruan je...
Happy Friday!! Feeling playful in this white jumps...

MORE BEAUTY POSTS

How to Mix Serum and Foundation for Glowing Skin ...
Sunscreen favorit kalian apa?
Kl aku ttp dari 2 br...
So...I Tried the Soap Brow Trend You Keep Seeing o...
Pakai masker tiap hari selama 7 hari tuh boleh ngg...
🎍 @keepcool_global @keepcool_official Soothe Ba...
Love Beauty And Planet Mengajak Kamu Mencintai Lau...
🌸🌼🌸🌼 Thank You @milkaflorist for brigh...
I just can't wait for Christmas
How to style your scrunchie in 5 different ways: h...
Rangkaian skincare lokal ini mengusung konsep Rede...

Advertisement