OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yuhuu genks !! Udah pada ikutan blom giveaway @clozetteid , beberapa waktu lalu aku menang Giveaway "slim & fit" dari @clozetteid banyak yakk kan! cuss ikutan .. ...Kalau mau dapat hadiah seperti aku ikutan yuk give awaynya caranya : Download @clozetteid apps sekarang danDaftar langsung jadi Premium Member, GRATIS di bulan pertama dan hanya dengan Rp 20.000/ bulan selanjutnya...Jangan lupa juga follow Instagram @clozetteid yah untuk informasi lengkapnya 🤗 dan kamu bisa liat juga di @smartmumsid..Terima kasih @clozetteid & @smartmumsid 💕💕. #clozetteid #SMARTMUMSID #smidxclozetteid #socialbeats
post
5 likes
Categories : food

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Kesehatan harta paling berharga seperti keluarga c...
Archive • take me back to Line Friends hotel ...
Sudah tau belum, satu jenis eyelash curler belum t...
Bosan karena tidak bisa kemana-mana? Don't Worry, ...
There you go, my #wfh #outfitoftheday 😊.Tap for...
#dirumahaja pasrah banget cuma tidur dan makan ter...
Inget ya temen-temen, mulai sekarang keluar rumah ...
jadi aku tuh dulu suka mengalami infeksi saluran k...
ARTSY + VINTAGE SPARKLING EDITING KIND OF MOOD FOR...
Hasil live tadi siang, bikin bros ala ala hijaber....

MORE BEAUTY POSTS

Karena ku cinta ungu dan pink 💜💗 .
.
.

#lid...
Sefruit inspiresyen bagi yang barangkali bosan jad...
[REVIEW ON CAPTION]
Di video ini aku ada banyak co...
Kulit kering mari merapat... Punya kulit kering me...
Salah satu lipstik favorite aku
Dari lakme 😍
Wa...
DAY 7 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Mon maaf baru se...
Walopun #dirumahaja ku tetep rajin keramas soalnya...
Apa?Ngomongin apa? Ga denger ! 😖... #clozetteid ...
issa #texturetuesday 🖤🖤can you guess what ar...
Malam manteman....
.
.
Sudah beraktivitas seharian...

Advertisement