OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ceritanya lagi cari foto di galery, lalu nemulah foto-foto ini...jadi #throwback saat pertama kali join di komunitas #SmartMumsID 🥰⁣⁣⁣⁣Awal join di ajak sama Mba @mrs.opirahmita waktu itu jumpo diacara seminar parenting di Rumah Sakit Bunda Margonda sama Mommy Rain aka Mom @vibrievb as a founder @smartmumsid 😍⁣⁣⁣⁣Well, alhamdulillah aku bisa join dikomunitas SmartmumsID yang para membernya Insha Allah smart 😉⁣⁣⁣⁣Udah gitu membernya beraneka ragam latar belakangnya, komplit rasanya karena ada working mom, dokter, entrepreneur, guru, doula, freelancer dls. ⁣⁣⁣⁣Komunitas yang saling support, saling sharing, bahkan info seputar diskon or sale di eccommerce juga ada di sini! Sungguh kadang bikin racun sih emang kalau udah pada nebar info diskonan, sung diserbu deh 😆⁣⁣⁣⁣Doaku, ⁣⁣Bismillah...semoga SmartMumsID makin solid, makin menginspirasi dan menebarkan manfaat untuk semuanya ❤️⁣⁣⁣⁣Untuk para admin : ⁣⁣@vibrievb @swastivita @unihani @sitinurul_74⁣⁣Terima kasih karena kalian, ku sudah kehabisan kata2 ini 😆🤭⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #clozetteid⁣⁣ #bloggerperempuan
post
5 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement