OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ceritanya lagi cari foto di galery, lalu nemulah foto-foto ini...jadi #throwback saat pertama kali join di komunitas #SmartMumsID 🥰⁣⁣⁣⁣Awal join di ajak sama Mba @mrs.opirahmita waktu itu jumpo diacara seminar parenting di Rumah Sakit Bunda Margonda sama Mommy Rain aka Mom @vibrievb as a founder @smartmumsid 😍⁣⁣⁣⁣Well, alhamdulillah aku bisa join dikomunitas SmartmumsID yang para membernya Insha Allah smart 😉⁣⁣⁣⁣Udah gitu membernya beraneka ragam latar belakangnya, komplit rasanya karena ada working mom, dokter, entrepreneur, guru, doula, freelancer dls. ⁣⁣⁣⁣Komunitas yang saling support, saling sharing, bahkan info seputar diskon or sale di eccommerce juga ada di sini! Sungguh kadang bikin racun sih emang kalau udah pada nebar info diskonan, sung diserbu deh 😆⁣⁣⁣⁣Doaku, ⁣⁣Bismillah...semoga SmartMumsID makin solid, makin menginspirasi dan menebarkan manfaat untuk semuanya ❤️⁣⁣⁣⁣Untuk para admin : ⁣⁣@vibrievb @swastivita @unihani @sitinurul_74⁣⁣Terima kasih karena kalian, ku sudah kehabisan kata2 ini 😆🤭⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #clozetteid⁣⁣ #bloggerperempuan
post
5 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Udah bosan #dirumahaja ??? Tapi demi kebaikan bers...
Jennifer Lopez Just Blessed Us All With an Afforda...
Ingin mengganti isi lemari kamu dengan outfit yang...
Even though right now I’m stuck at home, I was a...
What Not to Wear: An Ultimate Guide For Dressing W...
How’s your #selfquarantine going? I really enjoy...
March 30, 2020
Siapa sih yang ga kenal @avoskinbea...
nah ini dia #MyPerfectBeautyHair versi aku, selama...
#PinkMonday
💖💖
Dua compact powder yang cocok...
Siapa yang udah bosen Sekolah Online?? Kangen ngut...

MORE BEAUTY POSTS

Night time routine yang diposting pagi2.
Praktekin...
Hallo semuanya,

pertama kali cobain produk dari @...
Buat yg masih pemula, skincare nya gausah terlalu ...
Hai all... How are you yang sedang WFH alias work ...
Hi dears, aku mau share ke kalian produk² dari @l...
Ya sudah, aku ikutan #untiltommorow Pakai foto ini...
It's been a while since I updated my #skincarecoll...
Masih belum tahu cara membersihkan eyelash extensi...
Bermimpilah. Bermimpi akan kemajuanmu. Bermimpi ka...
Jadi aku mau liatin gimana cara pakai @a.stop2man ...

Advertisement