OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
•Skincare Taiwan Cellutima sekarang ada di Indonesia nih. Selain aman untuk semua jenis kulit termasuk yang sensitif, produk Cellutima sudah Halal MUI 💕 Kandungan produknya juga tanpa parfum, alkohol, plasticizer, SLS, dan bahan berbahaya lainnya. Buat kamu yang tertarik dengan produk ini langsung beli di Official Store Shopee @kamillahbeauty 😍_______________________In frame :1. Cellutima Eye Multi-Action Restorative GelSolusi untuk mengurangi garis kerut di area mata, mengatasi kekeringan, menjaga elastisitas, meminimalisir tanda-tanda penuaan, mencerahkan, dan mengurangi mata panda 🐼2. Smooth Multi-Acrion Repair CreamAll in one treatment untuk segala macam masalah pada kulit. Dapat mengembalikan kelembaban kulit, mengatasi kerusakan kulit akibat paparan polusi udara, menguragi jerawat dan komedo di wajah, dst._______________________ #clozetteid #SkincareTaiwan #Cellutima #cleanbeauty #crueltyfree #skincareroutine #skincarejunkie #TaiwanSkincare #skincarehalal
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....
Being a girl means i need extra love, understandin...
Bayangin aja, kalo cewe lo vokalis dan tiba2 minta...
How i love this super cute pink glasses from @ted_...

MORE FASHION POSTS

Selamat pagi, selamat bulan Juni.

Mau ngomongin s...
This Is Kylie Jenner’s Idea of a Mom Jean
[TEMPAT NONGKRONG DI DELHI]

Hiliw, pagi ini gue m...
NEW NORMAL
.
.
Hi, Sahabat Abel 👋
Gimana nih ka...
Hiii aku mau share my collaboration with @itsbeau...
This is my makeup collaboration with @beautysociet...
Yang bikin tetep waras 🤝 udah mau 3 bulan yaa, ...
Pose nutupin pipi mleber karena kebanyakan ngemil ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...
Sebelum nanti hectic dan makin males lagi ngeditny...

MORE BEAUTY POSTS

LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...
5 Kesalahan Yang Sering Terjadi Saat Gunakan Sheet...
Salah satu produk Laneige yang direkomendasikan ol...
Then thinking two is better than one.. Or maybe 3 ...
#auzolatutorial Planet Saturn Makeup look tutorial...
Happy Sunday, beautiful people!

Daripada stress d...
Yang namanya jerawat itu paling bikin bete, bukan ...
Jadi kapan kita ketemu lagi?

Semoga secepatnya ya...

Advertisement