OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah pernah denger @votre_peau belum? Bagi sebagian skincare lover pasti uda pernah dengar 😊
.
Rangkaian skincarenya diformulasikan oleh dokter spesialis kulit @rickymaharis @kevinmaharis yg memang khusus ditujukan untuk kulit orang Indonesia. Serum vitamin C nya bagus untuk kulit berjerawat seperti kulitku, dan kalau malam bisa combine dengan night cream yg mengandung Marine Collagen Peptide, Glycolic Acid, dan Argan Oil yg dapat mencerahkan & menghaluskan kulit karena bekas jerawat.
.
Penasaran kan? Buruan coba @votre_peau di @lunadorii di @tunjungan_plaza and tell me your healthy skin 🤩
Thank you for having me @dikastiff
#votrepeau #votrepeauxlunadorii #clozetteid
post
see more from this collectionInstagram

MORE TIFFANYOKTORIANA POSTS

Apa bedanya pacaran & nikah?
Ya tanggung jawab & k...
Daripada panik kena berita corona, mending baca ti...
Udah pernah denger @votre_peau belum? Bagi sebagia...
One of the best things about Switzerland is all th...
Always positive thinking.
Make today brighter than...
Hello 2020...Gak terasa uda bulan Februari aja..Ke...
Seringkali kita melihat rumput tetangga lebih hija...
Senang sekali ada event dari PRENAGEN yang berguna...
The Blue Fairy: A lie keeps growing and growing un...
Guys, @traveloka kasi promo tiket pesawat lagi nih...

MORE FASHION POSTS

Ya bukan gak bersyukur. Tapi sedang mengalami keb...
𝗕𝗲𝗮𝘂𝘁𝘆 𝗧𝗿𝗲𝗮𝘁𝘀 ...
Siapa sih yang nggak kenal permen berbagai rasa ya...
sumpa ini look penuh perjuangan🥺
.
.
.
recreate...
Ada yang baru nih dari @eminacosmetics yaitu GLOSS...
Setelah semua masalah #covid_19 ini kelar, kita ng...
Beruntunglah kamu yang masih punya pekerjaan, baik...
Quarantine's life
Sometimes I just like to put li...
Rindu ngantor 😁😁
#workfromhome .
.
.
.
#cloz...
Brighten up your mood with your best ootd like Clo...

MORE BEAUTY POSTS

Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Video lengkapnya ada di youtube channel aku yaa, l...
Happy Sunday! Ever since #selfquarantine I’ve be...
Haii haii haii! Akibat #dirumahaja dan tenggelam d...
Affordable and easy, try this DIY gel polish pedic...
Liquid Lip Lustre @poppydharsonocosmetics
#brushe...
Begadang udah jadi kebiasaan sehari-hari Yuki. Tid...
How’s your quarantine days? 💗 For me, one thi...
11 Makeup and Skincare Tools You Can Use Without T...

Advertisement