OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah pernah denger @votre_peau belum? Bagi sebagian skincare lover pasti uda pernah dengar 😊
.
Rangkaian skincarenya diformulasikan oleh dokter spesialis kulit @rickymaharis @kevinmaharis yg memang khusus ditujukan untuk kulit orang Indonesia. Serum vitamin C nya bagus untuk kulit berjerawat seperti kulitku, dan kalau malam bisa combine dengan night cream yg mengandung Marine Collagen Peptide, Glycolic Acid, dan Argan Oil yg dapat mencerahkan & menghaluskan kulit karena bekas jerawat.
.
Penasaran kan? Buruan coba @votre_peau di @lunadorii di @tunjungan_plaza and tell me your healthy skin 🤩
Thank you for having me @dikastiff
#votrepeau #votrepeauxlunadorii #clozetteid
post
see more from this collectionInstagram

MORE TIFFANYOKTORIANA POSTS

Apa bedanya pacaran & nikah?
Ya tanggung jawab & k...
Daripada panik kena berita corona, mending baca ti...
Udah pernah denger @votre_peau belum? Bagi sebagia...
One of the best things about Switzerland is all th...
Always positive thinking.
Make today brighter than...
Hello 2020...Gak terasa uda bulan Februari aja..Ke...
Seringkali kita melihat rumput tetangga lebih hija...
Senang sekali ada event dari PRENAGEN yang berguna...
The Blue Fairy: A lie keeps growing and growing un...
Guys, @traveloka kasi promo tiket pesawat lagi nih...

MORE FASHION POSTS

Dope Dapper is going to treat your after your pay ...
Udah tau belom kalo @Vaselineid baru yang aja kelu...
She lives life in her own little fairytales ❤️...
vacation dreaming with this short-pants! 🤎🖤...
Current Fav #faceserum @frudiaindonesia
#Pomegrana...
Kangen berguling di atas bunga.....
.
.
.
Bunga ba...
3 UNIQUE WAYS TO STYLE YOUR OVERSIZED T-SHIRT.

Wh...
Harus kuat, perjuangan hati emang berat.

Harus te...
BUKAN TAHU BULAT

Minta A dikasih A,
Minta B di...

MORE BEAUTY POSTS

Girls love flowers, especially when it’s for no ...
Super stressed but blessed.

Afterall, it's bette...
SUNSCREEN(S)⁣

Karena lately sedang 𝘭𝘶...
Sedang mencari serum untuk mencerahkan? Kamu bisa ...
Details of my New Normal but Extra eye look ✨✨...
Upload foto lama yg belum ke upload dulu 😅
.
Ad...
K, Before You Slather Olive Oil on Your Hair, Read...
Mall sepi 😁
.
.
.
Btw ini throwback di masa seb...
Giveaway ❤️Haaaii.. Kali ini aku bersama denga...
.
Tragedi foundation yang terlewatkan karena jatuh...

Advertisement