OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hii everyone! Udah tau kan somebymi punya product baru lagi yaitu 𝙔𝙪𝙟𝙖 𝙉𝙞𝙖𝙘𝙞𝙣 𝙎𝙚𝙧𝙞𝙚𝙨 😍 cocok banget nih buat kalian yg pengen kulitnya cerah 😍
.
Produk pertama yang akan aku review adalah 𝙔𝙪𝙟𝙖 𝙉𝙞𝙖𝙘𝙞𝙣 𝘽𝙧𝙞𝙜𝙝𝙩𝙚𝙣𝙞𝙣𝙜 𝙏𝙤𝙣𝙚𝙧 ~ dengan kandungan 90% Goheung Yuja Extract yang kaya akan Vit C dapat memberikan nutrisi untuk kulit agar tetap lembab dan cerah
.
Pertama kali product ini datang, aku excited banget! Karna kulitku yang kusam dan berharap bisa cerah 😁 Testurnya seperti toner pada umumnya, cair seperti air .. ringan dan cepat meresap dikulit. Apalagi wanginya fresh banget, seperti wangi buah Jeruk sunkist ~
.
Tapi ......................
sedih banget toner ini bikin 𝐣𝐞𝐫𝐚𝐰𝐚𝐭𝐤𝐮 𝐧𝐚𝐢𝐤 *𝐜𝐫𝐲 😢 bukan lagi bruntusan, tapi j̶e̶r̶a̶w̶a̶t̶ ̶g̶e̶d̶e̶ yang kalau dipegang sakit banget huhu. Padahal aku suka banget sama hasilnya yang bikin kulitku makin cerah dan halus. Apalagi setelah memakai toner ini kulitku berasa jadi calming banget .. apakah aku tidak cocok dengan skincare yang ada kandungan vit C nya? Entahlah~ wkwk 😂
.
Kalau ditanya product ini bagus atau nggak? Sudah pasti aku jawab bagus! Karna bisa bikin kulit makin cerah *serius! 𝐆𝐚𝐤 𝐜𝐨𝐜𝐨𝐤 𝐝𝐢𝐚𝐤𝐮 𝐛𝐞𝐥𝐨𝐦 𝐭𝐞𝐧𝐭𝐮 𝐠𝐚𝐤 𝐜𝐨𝐜𝐨𝐤 𝐣𝐮𝐠𝐚 𝐝𝐢𝐤𝐚𝐥𝐢𝐚𝐧 𝐝𝐚𝐧 𝐬𝐞𝐛𝐚𝐥𝐢𝐤𝐧𝐲𝐚 𝐲𝐚𝐚 😊❤️
.
Where to Buy?
@somebymi.official_id @somebymi
http://www.somebymi.com/
-
-
#somebymi #somebymiracle #somebyskincare #skincare #yujaserum #serum #glowserum #niacin #blemish #brightening #glowskin #koreancosmetics #asianbeauty #koreanskincare #kbeauty #yooksungjae #naturalcosmetics #skincareroutine #skincarelovers #skincarereview #inspirasicantikmu #ragamkecantikan #tampilcantik #makassarbeautygram #somebymitoner #somebymiyujaniacin #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Laneige Water Sleeping Mask
Masker paling sering g...
Siang bebs! Yang #DirumahAja stay healthy stay saf...
My love for sun gleam, millenial pink, and texture...
Adakah dari kalian yg masih bingung cara pakai spo...
Acne fighter
#towerthursday be like. Is there any product you a...
Sedang mencari masker untuk mencerahkan wajah? Kam...
Stok pembersih wajah mulai menipis selama #sociald...

MORE FASHION POSTS

I’m starting to learn,
that maybe walking away i...
•⠀
Pelipur Lara Dikala Korona⠀
=============...
A little #funfact: I usually don’t like greens ...
#SisLembut Challenge Accepted!
Setelah sekian lama...
#ootd #dirumahaja
Saking bosennya pake baju rumah...
All-White Outfits to Inspire the Minimalist In You
Archive • .
.
.
.
.
.
. .
.
.
#photooftheday #oo...
Let me take you to places that I wander to in my m...
#throwbackfriday JUST WANTED TO HAVE RETRO STREET ...
segeralah berakhir corona....
aku rindu semuanya b...

MORE BEAUTY POSTS

Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
#marchempties are about hair and body care 🤭

I...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
I miss becoming one with mother nature 😢 eventh...
Ini dia sampo ungu dari Tresemme yang lagi happeni...
Siapa bilang selama #SelfQuarantine ngga bisa tamp...
Do you think i found the fountain of youth?
Anywa...
Pink Is The New Trend !
Kalian pasti suka warna p...
Red is the color of passion, desire and love. Also...
How to Lighten Your Hair at Home Without Absolutel...

Advertisement