OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hii everyone! Udah tau kan somebymi punya product baru lagi yaitu 𝙔𝙪𝙟𝙖 𝙉𝙞𝙖𝙘𝙞𝙣 𝙎𝙚𝙧𝙞𝙚𝙨 😍 cocok banget nih buat kalian yg pengen kulitnya cerah 😍
.
Produk pertama yang akan aku review adalah 𝙔𝙪𝙟𝙖 𝙉𝙞𝙖𝙘𝙞𝙣 𝘽𝙧𝙞𝙜𝙝𝙩𝙚𝙣𝙞𝙣𝙜 𝙏𝙤𝙣𝙚𝙧 ~ dengan kandungan 90% Goheung Yuja Extract yang kaya akan Vit C dapat memberikan nutrisi untuk kulit agar tetap lembab dan cerah
.
Pertama kali product ini datang, aku excited banget! Karna kulitku yang kusam dan berharap bisa cerah 😁 Testurnya seperti toner pada umumnya, cair seperti air .. ringan dan cepat meresap dikulit. Apalagi wanginya fresh banget, seperti wangi buah Jeruk sunkist ~
.
Tapi ......................
sedih banget toner ini bikin 𝐣𝐞𝐫𝐚𝐰𝐚𝐭𝐤𝐮 𝐧𝐚𝐢𝐤 *𝐜𝐫𝐲 😢 bukan lagi bruntusan, tapi j̶e̶r̶a̶w̶a̶t̶ ̶g̶e̶d̶e̶ yang kalau dipegang sakit banget huhu. Padahal aku suka banget sama hasilnya yang bikin kulitku makin cerah dan halus. Apalagi setelah memakai toner ini kulitku berasa jadi calming banget .. apakah aku tidak cocok dengan skincare yang ada kandungan vit C nya? Entahlah~ wkwk 😂
.
Kalau ditanya product ini bagus atau nggak? Sudah pasti aku jawab bagus! Karna bisa bikin kulit makin cerah *serius! 𝐆𝐚𝐤 𝐜𝐨𝐜𝐨𝐤 𝐝𝐢𝐚𝐤𝐮 𝐛𝐞𝐥𝐨𝐦 𝐭𝐞𝐧𝐭𝐮 𝐠𝐚𝐤 𝐜𝐨𝐜𝐨𝐤 𝐣𝐮𝐠𝐚 𝐝𝐢𝐤𝐚𝐥𝐢𝐚𝐧 𝐝𝐚𝐧 𝐬𝐞𝐛𝐚𝐥𝐢𝐤𝐧𝐲𝐚 𝐲𝐚𝐚 😊❤️
.
Where to Buy?
@somebymi.official_id @somebymi
http://www.somebymi.com/
-
-
#somebymi #somebymiracle #somebyskincare #skincare #yujaserum #serum #glowserum #niacin #blemish #brightening #glowskin #koreancosmetics #asianbeauty #koreanskincare #kbeauty #yooksungjae #naturalcosmetics #skincareroutine #skincarelovers #skincarereview #inspirasicantikmu #ragamkecantikan #tampilcantik #makassarbeautygram #somebymitoner #somebymiyujaniacin #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement