OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Nuang micellar water seriuz bgt kayak lagi ujian negara wqwq ... Kalian tim micellar, cleansing milk, cleansing oil, cleansing balm, atau ga cuci muka?😂😂 .. Kalau aku lebih suka cleansing milk/balm biar bersihin maksimal, micellar cm kalo mukanya lagi bener2 bareface. Soalnya bersihin muka harus maksimal, or else langsung jerawatan. 🤣.... #clozetteid #cicireceh
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Entah mengapa foto pake hp malah lebih keliatan ma...
Mia Glansie Gold Glow Lifting Serum⁣
@glansiebea...
#CarnellinGA
Paket hadiah 3

Paket Gold

- Elizab...
Menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus nanti, @mada...
Ni hao, this photo series makes me feel like yabbe...
#CarnellinGA
Paket hadiah 2

Paket Pink
- Maybena...
Guys, udah cek video terbaru YouTubeku? Aku cobain...
Memanfaatkan plastik buat bikin bokeh ala-ala.. Ra...
Bingung sama orang yang masih senang banget koment...
It's time for another INNERTRUE product's review ...

MORE FASHION POSTS

Hallo temen - temennn.. Sudah weekend nih, pasti s...
Pura-pura ga liat kamu ahh.. nanti repot kalo kang...
Pond’s Cleansing Balm
.
Cleansing balm lokal per...
“She was unstoppable. Not because she did not ha...
°⠀
Tamanu Oil - Nyamplung⠀
------------------...
🌺TUTUP MATAMU🌺
.
.
🌸Saat @Molzania masih ...
friday mood 🌹
@callathelabel X @ayladimitri
#C...
Aug 14, 2020
Lately I'm using @29sthonore_official...
🍼☕️
———
.
.
#clozetteid #selfportrait #...
Semuka pakai produk-produk dari merek lokal 🇲...

MORE BEAUTY POSTS

Akhir-akhir ini kalo kulit lagi kering banget aku ...
💖 GIVEAWAY 💖⁣
Safiranys x ElsheSkin worth ...
Dua produk skincare vegan-friendly yang bisa jadi ...
Selama pandemi, banyak hal baru yang dapat kita la...
kualitas tidur untuk anak itu penting, betul? ⁣
...
#CarnellinGA
Paket hadiah 1

Paket Nameera:
-Esse...
How to Style Your Liquid Liner Like a Beauty Edito...

Advertisement