OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Katanya semakin bertambah umur, maka semakin sedikit teman. Awalnya aku juga berpikir begitu, namun sejak aku merambah dunia perkpopan, aku malah merasa teman-temanku bertambah banyak. Salah satunya adalah @futriana. Aku agak lupa kapan awal kenal Futri, seingatku karena lihat Futri disebut-sebut sama @amrazing, jadinya aku follow. Terus karena sama-sama suka Super Junior dan EXO, makanya bisa ngobrol soal perkpopan ini. ⁣⁣Beberapa kali nonton konser yang sama tapi justru malah gak ketemu. Ketemunya malah di Singapore pas nonton konser EXO bareng @innadrina. Gak cuma suka musik Kpop, Futri ini rajin banget nonton K-drama. Aku salut dengan konsistensi Futri untuk nonton K-drama. Buatku Futri ini adalah kamus K-drama dan segala yang berhubungan dengan Korea. Aku bisa tanya soal K-drama apa yang bagus dan direkomendasikan untuk ditonton. Mau tanya soal pemain K-drama atau tempat wisata di Korea juga bisa.⁣⁣Gak nyangka juga kami bakal traveling bareng ke Korea bulan Oktober nanti bersama @whatravel. Walau saat ini Korea sedang ramai dengan virus Corona, aku optimis wabah virus ini akan segera berakhir. Mari kita doakan saja semoga virus ini tidak terus menyebar dan bisa segera ditemukan vaksinnya. Amin!⁣⁣ #pertemanankpop #kpop #kpoplovers #friendship #ootd #outfit #clozetteID #instafashion #fashion
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Hello, weekend! Clozette Ambassador @vicisienna br...
Pastel-ish Friday with baby blue tops and lilac fu...
Happy Friday!! Feeling playful in this white jumps...
@mall Long time ago before corona 😂
Don’t forget to fall in love with yourself first...
In the mood of lilac, are you? ☂️
.
.
.
.
.

....
Jangan lupa pake masker kalau ke luar rumah yaa.. ...
It’s not about your reflection, it’s what you ...
When in Japan 🌼
We’ve come so far not just to come this far! Mor...

MORE FASHION POSTS

Shiryu, Mewarnai Street Fashion Jepang
Senang sekali,aku jadi salah satu yang beruntung d...
My outfit when travelling to japan in winter ❤...
5 Inspirasi Dress Sederhana Untuk Akad Nikah di KU...
6 of Rosie Huntington-Whiteley's most-referenced (...
3 WAYS TO WEAR FACE MASK !

Sekarang kemana-mana h...
Satu titik
dua koma,
aku udah pake batik
buruan je...
🌸🌼🌸🌼 Thank You @milkaflorist for brigh...
My little sister wedding
A flower can't blossom without sunshine🌹✨
.
....

MORE BEAUTY POSTS

How to Mix Serum and Foundation for Glowing Skin ...
Sunscreen favorit kalian apa?
Kl aku ttp dari 2 br...
We're super amazed by this Van Gogh inspired makeu...
So...I Tried the Soap Brow Trend You Keep Seeing o...
Pakai masker tiap hari selama 7 hari tuh boleh ngg...
🎍 @keepcool_global @keepcool_official Soothe Ba...
Love Beauty And Planet Mengajak Kamu Mencintai Lau...
I just can't wait for Christmas
Di tengah pandemic in...Kath paling takut kalau ke...
How to style your scrunchie in 5 different ways: h...

Advertisement