OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Katanya semakin bertambah umur, maka semakin sedikit teman. Awalnya aku juga berpikir begitu, namun sejak aku merambah dunia perkpopan, aku malah merasa teman-temanku bertambah banyak. Salah satunya adalah @futriana. Aku agak lupa kapan awal kenal Futri, seingatku karena lihat Futri disebut-sebut sama @amrazing, jadinya aku follow. Terus karena sama-sama suka Super Junior dan EXO, makanya bisa ngobrol soal perkpopan ini. ⁣⁣Beberapa kali nonton konser yang sama tapi justru malah gak ketemu. Ketemunya malah di Singapore pas nonton konser EXO bareng @innadrina. Gak cuma suka musik Kpop, Futri ini rajin banget nonton K-drama. Aku salut dengan konsistensi Futri untuk nonton K-drama. Buatku Futri ini adalah kamus K-drama dan segala yang berhubungan dengan Korea. Aku bisa tanya soal K-drama apa yang bagus dan direkomendasikan untuk ditonton. Mau tanya soal pemain K-drama atau tempat wisata di Korea juga bisa.⁣⁣Gak nyangka juga kami bakal traveling bareng ke Korea bulan Oktober nanti bersama @whatravel. Walau saat ini Korea sedang ramai dengan virus Corona, aku optimis wabah virus ini akan segera berakhir. Mari kita doakan saja semoga virus ini tidak terus menyebar dan bisa segera ditemukan vaksinnya. Amin!⁣⁣ #pertemanankpop #kpop #kpoplovers #friendship #ootd #outfit #clozetteID #instafashion #fashion
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Archive • .
.
.
.
.
.
. .
.
.
#photooftheday #oo...
Clozette Ambassador @sucifitriaapriani brigtens ou...
Expectation: Just chillin😎
Reality: WFH💻
-
O...
Can’t wait for the days to be free to shoot outd...
Clozette Ambassador @steviiewong shows her feminin...
“Some say they don’t really know what they are...
Yesterday, all my trouble seemed so far awayNow it...
Need vacation
I marvel at how different i did my makeup just a y...
New video up guys! Ayo para #plussizesquad merapat...

MORE FASHION POSTS

I’m starting to learn,
that maybe walking away i...
•⠀
Pelipur Lara Dikala Korona⠀
=============...
A little #funfact: I usually don’t like greens ...
#SisLembut Challenge Accepted!
Setelah sekian lama...
#ootd #dirumahaja
Saking bosennya pake baju rumah...
All-White Outfits to Inspire the Minimalist In You
Let me take you to places that I wander to in my m...
#throwbackfriday JUST WANTED TO HAVE RETRO STREET ...
segeralah berakhir corona....
aku rindu semuanya b...
Hello April ❤
Hope all these chaos and diseases ...

MORE BEAUTY POSTS

Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
#marchempties are about hair and body care 🤭

I...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
I miss becoming one with mother nature 😢 eventh...
Ini dia sampo ungu dari Tresemme yang lagi happeni...
Siapa bilang selama #SelfQuarantine ngga bisa tamp...
Do you think i found the fountain of youth?
Anywa...
Laneige Water Sleeping Mask
Masker paling sering g...

Advertisement