OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
My Travel Mate! Hampir tiap minggu, Yuki selalu travelling ke luar kota, tapi tetap harus care sama kulit dong.
Ini produk cleanser yg selalu Yuki bawa kemanapun dan kapanpun Yuki pergi. 'Must-have-item’ yg hrs selalu ada di tas! Seringkali dlm kondisi yg kelelahan selepas berkegiatan, dan ketika perjalanan panjang dr luar kota. Seringkali Yuki harus menghapus makeup di mobil. Purevivi Cleansing Sheet selalu jd andalan
.
❤ ピュアヴィヴィ クレンジングシート (PUREVIVI CLEANSING SHEET) -
Only 1 sheet to removes makeup. Suitable for my sensitive skin. I always bring this cleansing sheet with me when i go traveling. I can say, this is the best cleansing sheet i ever use for a lifetime. I will tell you a reason why i love this cleansing sheet so so much!
.
✨Permukaan sheetnya lebar dan terasa lembut, berbeda dg cleansing sheet yg pernah Yuki pakai sebelum2nya, teksturnya kasar dan setelah pemakaian malah terasa perih.
.
✨Formulanya sangat lembut krn kandungan bahan2 yg baik utk kulit. Dan setelah pemakaian kulit terasa lembut, kenyal, lembab, ternutrisi, tanpa membuatnya terasa kesat dan kering.
.
✨1sheet mampu mengangkat makeup pd wajah, krn permukaan sheetnya lebar. Namun utk full-makeup disarankan menggunakan 2sheet agar pembersihan lebih maksimal. Tdk mengandung bahan2 yg berbahaya bagi kulit : paraben, alkohol, oil, pewarna buatan, Apalagi utk cleansing.
.
✨Membersihkan makeup dg maksimal. Bahkan waterproof makeup sekalipun! Yuki mengaplikasikan lipcream yg ckp waterproof, lalu menghapusnya dg Purevivi Cleansing Sheet. And i was so amazed with the result. Yg mana ia tdk terasa kasar di kulit, justru malah membuat kulit terasa lembut dan mampu mengangkat lipcream hingga tak bersisa tnp meninggalkan rasa kering.
.
That’s why aku suka dg produk2 skincare dan kosmetik Jepang, krn prinsip kecantikan Jepang adalah : ‘MEMPERCANTIK DAN MERAWAT’. Bukan hny mempercantik sj namun mengesampingkan perawatan. Justru ketika sdg mempercantik, di saat yg sama jg dirawat dg kandungan dr produk.
.
Read the full review on my blog (link on my bio👆)
.
#JapaneseBeauty #JapaneseSkincare #Japan #makeup #kawaii #skincare #beauty #makeup #healthyskin #IndonesianBlogger #clozetteid #cchannelbeautyid
post
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
#ootd #dirumahaja
Saking bosennya pake baju rumah...
I miss becoming one with mother nature 😢 eventh...
Siapa bilang selama #SelfQuarantine ngga bisa tamp...
Do you think i found the fountain of youth?
Anywa...
Siang bebs! Yang #DirumahAja stay healthy stay saf...
Pink Is The New Trend !
Kalian pasti suka warna p...
Red is the color of passion, desire and love. Also...
Sebelum makan siang jangan lupa makeup an ya gengs...

MORE FASHION POSTS

#ThrowBackOutingSTI2019 yang kayanya vlognya baru ...
Oke, i'm bored in the house 🙃
Tapi sebagai warg...
finalehhh setelah 3mingguan pake moisture cream da...
Dari dulu pengen punya personal shopper ala ala so...
I’m starting to learn,
that maybe walking away i...
•⠀
Pelipur Lara Dikala Korona⠀
=============...
A little #funfact: I usually don’t like greens ...
#SisLembut Challenge Accepted!
Setelah sekian lama...
All-White Outfits to Inspire the Minimalist In You
Archive • .
.
.
.
.
.
. .
.
.
#photooftheday #oo...

MORE BEAUTY POSTS

Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
#marchempties are about hair and body care 🤭

I...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Ini dia sampo ungu dari Tresemme yang lagi happeni...
Laneige Water Sleeping Mask
Masker paling sering g...
How to Lighten Your Hair at Home Without Absolutel...
..
Permisi, udah cocok jadi pacar onlinenya oppa @...
Makeup look ketiga untuk #MindysRainbowChallenge d...
Seringnya mewarnai rambut membuat rambutku jadi ru...
Kalian di rumah gini sibuk apa aja? Kalau aku sela...

Advertisement