OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Menutup malam dengan bahagia karna berawal dari ikutan skin check di Guardian tempo lalu, trus berangan-angan beli Lifting Eye Serum @clinelleid, Eh rejeki anak baik dapet sepaket produk Clinelle ini. Makasih banyak @clinelleid dan @clozetteid 🤗.⁣⁣Dikirimnya minggu lalu pula pas aku lagi di IGD Rumah Sakit (aku tumbang di awal tahun. Memalukan haha).⁣⁣Ada 6 produk, mulai dari lifting eye serum, lifting youth essence, lifting emulsion, lifting cleanser, lifting lotion dan lifting cream. Ada 2 produk baru yang aku cobain nih Lifting Youth Essence dan Lifting Emulsion. Penggunaannya cukup mudah. Cuma aplikasiin di wajah dan leher saja.⁣⁣Sejujurnya nih dari semua rangkaian produk Clinelle Age Revive yang aku coba after skincheck dulu, Lifting Eye Serumnya juara sih. Beneran cooy. Rencana mau patungan ama temen buat belinya hahahaha. Jujur ini Eye serumnya ngaruh banget coy ! Dark circle ku menghilang walau nggak ekspress juga. Tapi ini ngeliatnya berkurang aja udah seneng cuy 😚. Karena hasil tak akan mengkhianati usaha!⁣⁣You guys should try it lah. Cuus beli di @guardian_id 👌🏽⁣ #MyBeautifulHealthyAge #ClinelleAgeRevivexClozetteID #ClozetteID
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Hai cantik, udah liat video aku sebelum post ini k...
✨✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorial...
Flashback to a time when we are more carefree 🌹...
SNP mengeluarkan rangkaian Prep Peptaronic yang me...
Udah lama penasaran sama Rexona Dry Serum ini karn...
Udah lama penasaran sama Rexona Dry Serum ini karn...
Morning beeeb, gimana nih self quarantine nya? Uda...
Morning beeeb, gimana nih self quarantine nya? Uda...
Mumpung #dirumahaja akhirnya bisa nyobain masker P...
Ada produk dari @fascy_korea yang baru aku cobain ...

MORE FASHION POSTS

Ingin mengganti isi lemari kamu dengan outfit yang...
Hai all... How are you yang sedang WFH alias work ...
Even though right now I’m stuck at home, I was a...
Jadi beberapa waktu lalu liat IGSnya tutu @niputuc...
Ya sudah, aku ikutan #untiltommorow
Pakai foto in...
It's been a while since I updated my #skincarecoll...
[TURMERIC SERIES]
-
Uda tau belom kalo @kopititiko...
What Not to Wear: An Ultimate Guide For Dressing W...
How’s your #selfquarantine going? I really enjoy...
Biru-biru

Entah kenapa kog ya saya suka dengan wa...

MORE BEAUTY POSTS

Hi dears, aku mau share ke kalian produk² dari @l...
Masih belum tahu cara membersihkan eyelash extensi...
Jadi aku mau liatin gimana cara pakai @a.stop2man ...
EAu De Toilette dari @mineralbotanica rekomen vari...
.
Fruity lightness, rich taste and lips that look ...
Ku menemukan jati diriku kembali. Bold makeup.

#C...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
⁣⁣
𝐆𝐢𝐥𝐥𝐚𝟖 𝐃𝐮𝐚𝐥 ...

Advertisement