OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Menutup malam dengan bahagia karna berawal dari ikutan skin check di Guardian tempo lalu, trus berangan-angan beli Lifting Eye Serum @clinelleid, Eh rejeki anak baik dapet sepaket produk Clinelle ini. Makasih banyak @clinelleid dan @clozetteid 🤗.⁣⁣Dikirimnya minggu lalu pula pas aku lagi di IGD Rumah Sakit (aku tumbang di awal tahun. Memalukan haha).⁣⁣Ada 6 produk, mulai dari lifting eye serum, lifting youth essence, lifting emulsion, lifting cleanser, lifting lotion dan lifting cream. Ada 2 produk baru yang aku cobain nih Lifting Youth Essence dan Lifting Emulsion. Penggunaannya cukup mudah. Cuma aplikasiin di wajah dan leher saja.⁣⁣Sejujurnya nih dari semua rangkaian produk Clinelle Age Revive yang aku coba after skincheck dulu, Lifting Eye Serumnya juara sih. Beneran cooy. Rencana mau patungan ama temen buat belinya hahahaha. Jujur ini Eye serumnya ngaruh banget coy ! Dark circle ku menghilang walau nggak ekspress juga. Tapi ini ngeliatnya berkurang aja udah seneng cuy 😚. Karena hasil tak akan mengkhianati usaha!⁣⁣You guys should try it lah. Cuus beli di @guardian_id 👌🏽⁣ #MyBeautifulHealthyAge #ClinelleAgeRevivexClozetteID #ClozetteID
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement