OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Getting old is a bless.Sederhana saja: karena gak semua bisa mencapai di titik usia tertentu. Bersyukurlah, maka nikmatmu akan terus ditambah...Rasa syukur, tak cukup sekadar berucap. Menjaga karunia dengan sebaik-baiknya lewat pemeliharaan tubuh yang diciptakan sempurna adalah pengejawantahan paling nyata. .. Karena wajah adalah canvas bagi lukisan tata rias, perawatan dengan produk terbaik adalah keutamaan. Kalau ada yang perhatiin, minggu lalu daku mengunggah pengalaman memakain rangkaian @clinelleid Age Revive. In total, ada enam produk dari cleanser sampai cream penutup (lihat di slide berikutnya ya). Ngefek banget ke kulit yang makin kenyal kayak yupi, beberapa yang ketemu juga bilang makin glowing👌🏼 Keliatan banget kalo difoto, dulu akutu musti nambahin semacam “foundation” kalo sekarang cuma pakai bedak tabur setelah ritual skincare routine + SPF hasil jepretan di foto tetep bagus 🥰Dan favoritku adalah Lifting Eye Serum ini 😍 Kenapa? Karena dari pengecekan kulit setelah tujuh hari, efeknya paling nyata: kerutan di area mata berkurang jauh 👁👁 Prestasinya dari bintang satu ke bintang empat 💛💛💛💛Baru tau juga kalo eye serum dipakai dua kali sehari, selama ini dogma (halah) yang tertancap cukup menjelang tidur malam...Henlo aging gracefully club am coming! 👋🏻..Scarf @akademiberbagi 📷 @fairyteeth .. #clozetteid #mybeautifulhealthyage #clinelleagerevivexclozetteid #happyhealthyskin #clinelleagerevive #skincare #aginggracefully
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Waaahh double happy maksimal!! Pulang ke rumah bad...
Hi guys! Gimana nih puasa pertama nya hari ini? La...
Kemarin waktu staycation, karena lokasi nya deket ...
Sun-kissed.. and i sparkle like one of the Cullens...
Sekali- kali mau ah pajang foto sama public figure...
Small steps everyday 🌸 || 📷 : @isnadani

#cl...
#VirlyNgabisin bulan Maret.

🐾 Micellar water @...
Always be kinder than you feel 🍃
.
.
-
📸 @vm...
Quali-tea in slowmo day. Wearing @vocadue Neta Top...
Gimana hari puasa pertama gengs, aman kan?

Cuma ...

MORE BEAUTY POSTS

Whitelab mask
Happy Ramadhan you guys🙏❤
.
Ini makeupnya ins...
Selamat berbuka dan menunaikan ibadah puasa untuk ...
Detail Oufit Sleepware korean @yesstyle

Buy Lazy ...
Selamat menunaikan ibadah puasa teman temanku.. se...
[REVIEW + SWATCHES] L'Oreal Paris Brilliant Signat...
Ternyata Clozette Ambassador @karinaorin lebih nya...
Can You Dye Your Hair If You Have Scalp Psoriasis?...
Apakah kabar sayang online ku 💕
.
.
.
.

#like4...
Waktu Indonesia bagian musim semi mengucapkan moho...

Advertisement