OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Terkadang Tuhan itu ngasih yang memang kita butuh dan membiarkan yang diinginkan numpang lewat aja.⁣⁣⁣Kayak weekend yang cuma dikasih dua hari. Coba kalau dikasih tujuh hari, auto lupa musti ngapain kalau pas di kantor. 🤣🤣⁣⁣Yagasi?⁣Ga ya? Ywdc 😐⁣⁣ #lifeonboard#ClozetteID#lingtrip
post
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Burgundy-red-brown
My hair care oil
L'oreal Extraordinary Floral hai...
..
Siapa niiih yang setiap hari nggak bisa jauh da...
..
Siapa niiih yang setiap hari nggak bisa jauh da...
..
Siapa niiih yang setiap hari nggak bisa jauh da...
Welcome back to my IG TV guys.. Akhirnya aku membe...
Bye bye rambut tipis nan rontok syelaluuuu..

Ment...
Is hair drying with hair dryer important? For me, ...
#LatePost akhirnya bisa posting review shampoo fav...
Salah satu hair concern aku adalah rambut rontok (...

MORE FASHION POSTS

Luxurious bags aren't always expensive. Shop your ...
Welcoming the upcoming festive season with @adelle...
Sis understand this :
The insult, judgment, and sh...
𝙏𝙞𝙢𝙚 𝙛𝙤𝙧 𝙨𝙤𝙢𝙚 ...
Mickey x Keith Haring UT is finally here😍
Banya...
Bersama ciwi ciwi💜
📍: @skala.rental
📸: @...
Happy Saturday 🍊
.
🌈 @madame.gie BB foundati...
HAPPY WEEKEND! Udah siapin kuota, nungguin start u...
IT’S A WRAP!✨ Thank you Clozetters yang telah ...
.
Pemandangan yang Indah menjelang malam hari yang...

MORE BEAUTY POSTS

[REVEALING MY SECRET!!!]
Jadi ini rahasia kenapa k...
Ingin makeup-mu awet di era new normal ini? Yuk, c...
So @bokoaz took us to the roof top of the General ...
𝙏𝙞𝙢𝙚 𝙛𝙤𝙧 𝙨𝙤𝙢𝙚 ...
"Pakailah hand cream, hingga orang-orang mengira k...
Nov 28, 2020
Eyeshadow or Chocolate ? 🍫
Choose ...
Mau share sedikit soal skincare lokal yang jadi fa...
Malam minggu nih! Mainan lip cream ah.. Btw, udah ...
I'm the type of person who wears red lip tint even...
Hai guys!
Aku mau share bulu mata yang aku suka ba...

Advertisement