OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Terkadang Tuhan itu ngasih yang memang kita butuh dan membiarkan yang diinginkan numpang lewat aja.⁣⁣⁣Kayak weekend yang cuma dikasih dua hari. Coba kalau dikasih tujuh hari, auto lupa musti ngapain kalau pas di kantor. 🤣🤣⁣⁣Yagasi?⁣Ga ya? Ywdc 😐⁣⁣ #lifeonboard#ClozetteID#lingtrip
post
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

kualitas tidur untuk anak itu penting, betul? ⁣
...
Rose water sangat baik untuk hydration booster pad...
Ada banyak trik untuk mendapatkan rambut keriting ...
#ProductEmpties Edisi Pandemi

Paling seneng kalo ...
ꪜꫀꪀꪮꪀ - 𝗛𝗮𝗶𝗿 𝗧𝗿𝗲...
How to style your scrunchie in 5 different ways: h...
Love yourself first so you can love others ❤
Yeayy ! Dapat Mystery Box dari #SOCO 😍 . #SOCOB...
Mau tau ngga rahasia rambut lembut ku apa ?

Terle...
Many expressions, kalian suka yang mana?? btw kaya...

MORE FASHION POSTS

..
Masih gw pantau gerak gerik lu!!! 😋
..
..
.....
It’s Saturday already! Kamu bisa tampil lebih fe...
This is why you need to pay attention to sustainab...
#SpotToVisit
Ol’ Pops Coffee @olpops.coffee, Cin...
Agak ke-skip gpp deh ya yang penting sampe dah tuh...
Coach Luncurkan Koleksi Terbaru Dengan Inspirasi G...
Candid Moment ♥️ 🌇

When you encourage ...
Sometimes,
the best thing you can do is :
not obse...

MORE BEAUTY POSTS

..
GIVEAWAY TIMMEEEE!!!
Box of happiness!!!
..
Sia...
Ingin memanjangkan kuku tanpa perlu menunggu lama ...
Find what makes you happy :)
Be brave, gurl!
Be a strong women as you can..
Say hello to Clozette Ambassador @wennykyuuto's la...
Here's how to recognise your eye shape so you can ...
Good Morning and have a nice weekend!!
😊♥️...
INNERTRUE - All Day Happiness + Bright & Glow Skin...
Sheet mask @omo.id terbuat dari bahan yang nggak b...

Advertisement