OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
“Bu, nanti pakai baju warna apa?” tanya driver ojol.⁣
Terus saya melihat warna baju, terus mikir, terus memutuskan menyebutkan warna yang gampang diketahui,”Oranye pak.”⁣

Begitu sampai si driver bilang,”Ini mah bajunya warna coklat bu, untung lagi gak ada penumpang lain yang pake oranye.”⁣


Baiiik. ⁣

Dari pembicaraan bareng temen2, baru sadar kalau kita2 nih minim perbendaharaan kata untuk warna2. Cuma ada beberapa saja. Berapa banyak siy yang tahu warna terracotta? Lah saya keingetnya aja panna cotta mlulu #eh


Selamat pagiii menjelang akhir pekan.⁣



#ootd #clozetteid #style #fashion #colors #life #potd #woman #lajang #uniqloindonesia #cafehopping
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE RIA_TUMIMOMOR POSTS

During #dirumahaja , aside doing house chores as i...
Finally my boss decided for us as his employee to ...
Biasanya pasrah beud kalau pergi sendirian ke temp...
Kebanyakan gaul sama milenials membuat saya sering...
“Gw heran sama trend kulit glowing,” temen yg ...
Kepingin sesekali foto gak pake nyengir atau senyu...
Lagi suka pakai double choker by @umakayu ⁣Thank...
Memang asik punya temen yang suka gak jadi ke temp...
"Kalau bisa sih jangan sampai ada penampakan sama ...
Kebiasaan saya adalah kalau udah merasa cocok sama...

MORE FASHION POSTS

Rest In ❤ beautiful soul 🙏
.
Stay strong Ayu ...
#StayAtHome
Still healthy, firm, and fresh.
-
Kur...
#StayAtHome
Still healthy, firm, and fresh.
-
Kuru...
Agar aksesoris dan perhiasanmu tak rusak saat diba...
Salam dari aku dan beruang @chayoe_26 yg segede ka...
Ya Rabbi...nda terasa 16 hari jelang Ramadhan. Ini...
Demia Kamil
17 Basics You Should Always Have in Your Closet, N...
Rindu diciptakan agar sepasang yang berjauhan tak ...
YANG SIMPEL AJA

Enggak suka sama yang ribet-ribet...

MORE BEAUTY POSTS

Yuk..tambah koleksi referensi keharuman body care ...
DAY 8 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Yuhuu ✨ Ga nya...
Kebanyakan orang bilang 'kak Yuki enak ya punya ku...
Looking outside the window in #quarantine : I wann...
Bath Ball, selain crazy for #gatchapon anak-anak j...
Sebagai advocate #selflove dan #bodypositivity , a...
Next step, my 2nd cleanser collection and physical...
Maybelline Super Stay Ink Crayon jadi produk yang ...
Overnight Hairstyle Hacks to Save Time in the Morn...
Waso by Shiseido baru saja mengeluarkan 4 produk t...

Advertisement