OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah hampir seminggu aku lagi seneng banget pake C-White Series dari @azarinecosmetic. Ada tiga produk yang aku punya :

1. C White Lightening Serum
Memiliki kandungan australian kakadu plum, niacinamide, hyaluronic acid, purslane, papaya, dan kandungan alami lainnya. Teksturnya kental dengan aroma yang soft dan berwarna kuning. Serum ini ringan dan cepat meresap dikulitku. Aku pakai serum ini pagi dan malam. Kemasannya imut dan terbuat dari plastik jadi mudah dibawa kemana-mana dan gak akan pecah. Netto 20ml.

2. C White Perfect Radiance Night Moisturizer
Memiliki kandungan australian kakadu plum, niacinamide, licorice, glutathione, centella asiatica, dan kandungan alami lainnya. Teksturnya seperti gel dengan aroma yang soft dan berwarna putih. Night moisturizer ini ringan dan gak bikin berminyak dikulitku. Aku pakai night moisturizer ini malam hari. Kemasannya berbentuk jar dan terbuat dari plastik, didalamnya ada sekat juga jadi bikin produknya tetap aman. Netto 25gr.

3. C White Lightening Tone Up Body Serum
Memiliki kandungan vitamin B3, titanium dioxide, aloe vera, collagen, emollient, hyaluronic acid, glutathione, serta kandungan alami lainnya. Aromanya soft dan berwarna putih. Body serum ini ringan dan cepat meresap dikulit. Bikin kulit tampak cerah seketika tapi bener-bener tetep natural (maafkan efek kamera dislide terakhir jadi kurang keliatan sih). Aku pakai body serum ini setiap kali abis mandi. Kemasannya berbentuk tube dan tetep mudah dibawa kemana-mana. Netto 100ml.

Sejauh ini aku suka sama ketiga produk ini karena kandungannya alami dan aromanya soft. Udah gitu gak menimbulkan reaksi aneh dikulit wajah maupun kulit tubuhku.
.
.
@azarinecosmetic @makeupuccino @innaracraft.decor
#azarinecosmetic #azarinexbandung #CTheDifference
#clozetteid #skincare #skincareenthusiast #skincarereview #skincareroutine #bodycare #bodycarereview #bodycareroutine #lighteningserum #bodyserum #nightmoisturizer #nightcream #review #minireview #beauty #bandung #blogger #mantrianarani
post
Categories : skincare, body
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Hai cantik, udah liat video aku sebelum post ini k...
✨✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorial...
Flashback to a time when we are more carefree 🌹...
SNP mengeluarkan rangkaian Prep Peptaronic yang me...
Udah lama penasaran sama Rexona Dry Serum ini karn...
Udah lama penasaran sama Rexona Dry Serum ini karn...
Morning beeeb, gimana nih self quarantine nya? Uda...
Morning beeeb, gimana nih self quarantine nya? Uda...
Mumpung #dirumahaja akhirnya bisa nyobain masker P...
Ada produk dari @fascy_korea yang baru aku cobain ...

MORE FASHION POSTS

What Not to Wear: An Ultimate Guide For Dressing W...
How’s your #selfquarantine going? I really enjoy...
Biru-biru

Entah kenapa kog ya saya suka dengan wa...
Bermimpilah. Bermimpi akan kemajuanmu. Bermimpi ka...
Biasanya, aktifitas sehari-hariku nggak jauh dari ...
Tiga tahun yang lalu untuk pertama kalinya aku nge...
Missing our gym session together, partner! @caroli...
#yanitasyaditiktok (lagi!) Asik banget ini choreo-...
March 30, 2020
Siapa sih yang ga kenal @avoskinbea...
nah ini dia #MyPerfectBeautyHair versi aku, selama...

MORE BEAUTY POSTS

Jadi aku mau liatin gimana cara pakai @a.stop2man ...
EAu De Toilette dari @mineralbotanica rekomen vari...
.
Fruity lightness, rich taste and lips that look ...
Ku menemukan jati diriku kembali. Bold makeup.

#C...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
⁣⁣
𝐆𝐢𝐥𝐥𝐚𝟖 𝐃𝐮𝐚𝐥 ...
Have you tried this @pixycosmetics bb cream?
.
.
#...
Non-Boring Gel Manicures That Are Pretty Enough Fo...

Advertisement