OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Probiotics Skin Barrier Essence Drop 200ml kecintaan 🥰👌🏻👌🏻👌🏻
.
SWIPE >> untuk pemakaian
.
Water type essence yang ringan banget diwajah, warna milky dan mudah banget menyerap diwajah tanpa terasa sticky.
Dengan lactobacillus yang memperkuat skin barrier. Setelah pemakaian skin moisture akan naik hingga 95,8% 🥰
Lembab banget dan soothing ❤️ Setelah pemakaian yang aku rasakan redness diwajah aku mulai berkurang dan kulit terasa lebih plump, kenyal.
Recomended guys 👍🏻 kalian bisa order di Charis aku atau klik aja link bio atau dibawah ini 😊

http://hicharis.net/ellentan/IZy

#illiyoon #ProbioticsEssenceDrop #skincare #essence #CHARIS #hicharis@hicharis_official @charis_celeb #clozetteid #koreanskincare #skincarekorea
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Setelah sempat hilang sekian bulan, finally Tamanu...
Good Bye WFH berbulan2 yang bikin badan jadi "lemb...
✨ GRATITUDE POST ✨

SIMPLE SKINCARE ROUTINE BY...
✨ Glowing dengan modal 20rban~Siapa yang ngga ke...
Pogino Aqua Glacial Water Mask
.
I got this mask f...
Sama seperti cari pasangan, skincare juga cari yan...
Ngulik perbedaan makeup dan skincare
.
.
.
.
.
#ex...
Setelah bosen didiffuse aja, lalu cari tau yg kata...
Actosome retinol, liposome retinol, encapsulated r...
GIVEAWAY TIME!!.Assalamu'alaikum, hai semuanyaaa!!...

MORE FASHION POSTS

Aku tau dari setiap masalah yang menghampiri, ada ...
Dress like you’re already famous✨
.
Bag from @...
⁣Ekspresi ku saat dapet notif dari klien. Ada ya...
Black and White Monochromatic in @wework.rtw x @wu...
Pada pertumbuhan anak, vaksin merupakan salah satu...
Good afternoon, don't forget to smile and remember...
Life is not perfect but your outfit can be. Image ...
When I was in search for a new masks for daily use...
Rambuut ku berasa panjaaang di foto ini HAHAHA... ...
Kerja di rumah jadi bisa multitasking sambil skinc...

MORE BEAUTY POSTS

No Makeup Makeup Look! Karena yang necurel lebih m...
戏谑不能化敌为友,只能使人失去朋...
𝑵𝒂𝒄𝒊𝒇𝒊𝒄 𝑫𝒂𝒊𝒍𝒚 ...
Hal yang semakin disadari ketika di rumah aja: wow...
.
My Favorite blush on from @blpbeauty Face Glow s...
Good Morning ...🌞🌻⁣

This is my new nor...
No seriously, i don't care about how much you acco...
Usaha banget cover jerawat pake complexion/foundat...
Another bakso makeup wkwkwk ..DeetsFoundation & co...

Advertisement