OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku udah nyobain si Ariul 7 Days Plus Mask selama 7 hari niih!Daan.. jeng jeng jeng..Aku paling suka sama varian “Broccoli”.Broccoli sendiri adalah sayur yang kaya antioksidan. Bener aja setelah aku pakai varian ini, kulitku jadi yang adem halus kenyal firm. Essence nya juga ga terlalu pedih di mata.Aku beneran puas dengan performa sheetmask Ariul ini. Kulitku yang tadinya terasa agak kasar, jadi super lembut, ga dehidrasi perih2 kena panas.Bersyukur banget deh..Kamu yang penasaran mau coba juga, bisa beli sheetmask @ariul_id ini di @sociolla yaah! ❤️😘..@beautyjournal #waktunyaariul #sheetmask #awlsheetmaskreview #awlminireview #skincareproducts #skincarecommunity #skincarejunkie #skincareregime #skincareritual #cleanbeauty #instaskincare #beautylover #beautyjunkie #veganbeauty #shotiniphone #intothegloss #iloveskincare #beautybloggerindonesia #beautybloggerpku #pkubeautyblogger #beautyblogger #kbeauty #skincarereview #clozetteid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement