OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
1 liter @matrix @biolage FiberStrong Shampoo ini sudah habissss, saatnya review!

To be noted : rambutku diwarnai, tebal, mengembang, kasar, dan dicatok hampir setiap hari ✌

Kandungan Intra Cylane + Bamboo + Ceramide ⭐ Paraben Free ⭐

Claimnya 12X menguatkan & 95% menurunkan kerusakan rambut.
Hasil pemakaian :
👉 rambut rontokku tidak sebanyak biasanya
👉 ujung rambut tidak sering bercabang
👉 ga bikin kulit kepala gatal

First impression, wanginya enak lho. Semacam seger + manis bercampur jadi satu 🎋
Teksturnya cair dan gampang berbusa 🍻

Bisa dibeli di salon atau e-commerce dengan range harga 300 - 400k .
.
#blogger #bloggerlife #bloggers #blog #beautyblogger #bloggergirl #clozette #clozetteid #haircare #hair #haircaretips #haircareproducts #haircareroutine #haircareproduct #healthyhair #haircarespecialist #naturalhair
post
Categories : makeup, hair, hair
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

sumpa ini look penuh perjuangan🥺
.
.
.
recreate...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Video lengkapnya ada di youtube channel aku yaa, l...
Happy Sunday! Ever since #selfquarantine I’ve be...
Haii haii haii! Akibat #dirumahaja dan tenggelam d...
Liquid Lip Lustre @poppydharsonocosmetics
#brushe...
Begadang udah jadi kebiasaan sehari-hari Yuki. Tid...
How’s your quarantine days? 💗 For me, one thi...
Yellow Confetti ✨💛🎉
.
Produk yang dipake:
...

MORE FASHION POSTS

Ada yang berkata.. Jangan terlalu khawatir dengan ...
Ya bukan gak bersyukur. Tapi sedang mengalami keb...
𝗕𝗲𝗮𝘂𝘁𝘆 𝗧𝗿𝗲𝗮𝘁𝘀 ...
Siapa sih yang nggak kenal permen berbagai rasa ya...
Ada yang baru nih dari @eminacosmetics yaitu GLOSS...
Setelah semua masalah #covid_19 ini kelar, kita ng...
Beruntunglah kamu yang masih punya pekerjaan, baik...
Quarantine's life
Sometimes I just like to put li...
Rindu ngantor 😁😁
#workfromhome .
.
.
.
#cloz...
Brighten up your mood with your best ootd like Clo...

MORE BEAUTY POSTS

Affordable and easy, try this DIY gel polish pedic...
11 Makeup and Skincare Tools You Can Use Without T...
I want to post something but I haven't got somethi...
I'm an introvert so staying at home and not being ...
Ternyata kulitku pernah ada di titik yang paling p...
𝐀𝐏𝐑𝐈𝐋 𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝗪𝐀...
DAY 4 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...
Ada yg udh coba marina micellar water ini blm siii...
♡ @thebalmid autobalm pic perf shadows on the go...
Permisi, Jennie Balackpink mau lewat
--
Wkwk ga di...

Advertisement