OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Challenge accept!Susah dan perlu exfort banget menirukan ini bdw Happy Birthday #popbela4thbirthday @[email protected]_com selalu #PopbelaGiveaway #popbelasquad #popbela #popbelagiveaway #birthday #Clozetteid #소통스타그램 #좋아요 #좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피 #좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike #likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔
post
1 like
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE DESIINATA POSTS

Work from home versi aku tuh foto2 dirumah yg aku ...
Cuma @eminacosmetics Solusi permasalahan kulit kus...
Me time with @ichitanindo ... #ICHITANGiveAwayDirum...
Me time with @ichitanindo ... #ICHITANGiveAwayDirum...
Detail Makeup Product : DASONI Sparkling Soda Plai...
Detail Makeup Product : DASONI Sparkling Soda Plai...
Ootd ketika menjelajahi Work From Home 😁, kalia...
curhat bareng babe rexha pake applikasi terbaru n...
Corona bikin aku tidak gajian 😩😭 gmn dunk , ...
First Lipsing Makeup Trends 😁 bdw inspiration k...

MORE FASHION POSTS

Aku belum sempet ngedit video buat di IGnyaa.. hah...
Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenu...
#stayathome

Jangan bosen2 liat aku foto di belaka...
Yey akhirnya gak wacana buat updet blog!!!
.
.
Ini...
Hey girls, ini hasil curly rambut aku pake catokan...
Gengs! Aku mau Sedikit cerita Nih ke kalian, Kalia...
Penting banget tau menjaga kesehatan saluran kemih...
Where’s your next travel destination when this p...
Stay at home and keep your lashes on!
-
Enaknya di...
Finding the island 🌴 vibe in the middle of city...

MORE BEAUTY POSTS

Malammm... Video tutorial make up ini ada di posti...
DAY 6 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hulaa genks! ...
I present to you, my 7th and final look for #Mindy...
@hikka.since2017 Herbarium.
Preserved flowers ins...
#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...
No matter how much I love being lazy at home, a pa...
Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...
Swipe biar tidak penasaran pakai lipstick apa.
.
....

Advertisement