OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ceritaku menggunakan 7 varian @ariul_id sheetmask, dihari pertama aku nyobain varian Lemon (untuk mebantu mencerahkan, mengeksfoliasi ringan, dan mengontrol produksi sebum), kemudian kulanjutkan menggunakan varian lainnya (Tea Tree, Pomegranate Avocado, Bamboo Water, Aloe, dan Green Tea)Dan kebetulan memang cocok dikulitku, walaupun dipake tiap hari juga tetep ok dan bahkan ngebantu banget buat menjaga kelembaban dan kecerahan kulit instantly di setiap harinyaDari semua varian yang paling aku suka itu varian Lemon untuk mencerahkan, mengeksfoliasi ringan, dan mengontrol produksi sebum dan varian Bamboo Water yang membantu untuk menghidrasi dan meningkatkan elastisitas kulit wajah guysNah kalian udah nyobain juga belum? Varian apa yang jadi favorit kalian?Kalau belum, yuk buruan cobain mumpung masih ada harga special di @sociollaKalian bisa cek di #IGstory aku juga dan untuk more info @beautyjournal #WaktunyaAriul #sheetmask #maskerwajah #skincareaddict #sociolla #beautyjournal #ivgbeauty #skincareroutine #lemonsheetmask #metime #weekendtime #saturdaymask #clozetteid #maskerariul #jakartabeautyblogger #bareface #instabeautyblogger
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...
Tiga produk andalan So Natural yang bisa hempaskan...
𝗗𝗼𝗶𝗻𝗴 𝗚𝗼𝗼𝗱 & 𝗙𝗲...
Some days are slow and I don’t feel like dressin...
Ternyata face oil tidak hanya ditujukan untuk pemi...

MORE FASHION POSTS

What's your hair essentials?

Seperti yang kalian ...
Ih akutu kepingin live, tapi bingung mau bahas apa...
#sufferwithme edisi makeup buat kalian yg berkacam...
Siapa hayo yang doyan sushi ☝️☝️⁣

Bi...
May 30, 2020
Been loving natural and healthy skin ...
Feeling myself a bit too much📚💙
Tahu nggak sih, Clozetters, sebelum menambahkan ac...
Pernah ga sih kalian minta difotoin trus masi nger...
Cruising 🛥
✨Senyum untuk menemani malam minggumu yang tanpa...

MORE BEAUTY POSTS

Walau #dirumahaja tapi harus tetep merawat diri do...
🗣 Hiiiiiiii! Hari ini rencananya aku mau bikin ...
To the moon and never back 🌙
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Belajar bahasa India (Hindi) PART 1!
Yang gampang ...
Iseng ikutan makeup collab bareng @amandasmess yg ...
CHALLENGE 2020, CHECK ☑️
.
Semenjak #quarantin...
For those of you asking which one out of the two i...
Makeup artist Nam Vo shared a mind-blowing trick f...
Tampil Awet Muda Dengan Produk Terbaru Clinelle
Story ku yg udh lama tapi kayanya sayang kalo ga d...

Advertisement