OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[ let’s discuss about Si Sipit......] pernah ga sih minder dengan mata monolid(alias ga ada lipetan mata) ? yes! itu dulu sering terjadi sama aku, sampe sangking ga pede&ga puas dengan diri sendiri selalu banding2in diri sama yang lain, dan akhirnya ngerasa banget sampe ga kenal sama diri sendiri. ————ya seiring berjalannya waktu, aku mulai bisa mencintai diri sendiri, sebenernya mata sipit pun juga ada kelebihannya masing2, lebih unik dan beda dari orang lain. jadiiii.... mulailah dengan cintai diri sendiri dan always be you 🤙🏼 happy weekend! ✨
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Ini makeup aku saat #dirumahaja bisa banget naikin...
Kebanyakan baca berita dan informasi belakangan in...
Murah murah bgttttt busett deh hahaha
Sangat terja...
Guten Morgen! おはよう 😽
.
.
.
.
.
.
#Japan...
Work from home day........*lost counting*😛 hari...
Pagiiii.....belajar makeup lagi yuuuk.
Nah ini mak...
Pagiiii.....belajar makeup lagi yuuuk.
Nah ini mak...
Selamat pagi! ☀️⁣⁣
⁣⁣
Day-5 self isola...
Selamat sore! I know you are feeling bored staying...
Memiliki bibir kering dan kusam? Skg aku gak perl...

MORE FASHION POSTS

Self quarantine day .... ? .
Pada nonton drama kor...
Sensasi Vit E Essence & Floral Beauty Oil dalam Lu...
𝙍𝙖𝙞𝙠𝙪 𝙇𝙞𝙥 𝙊𝙞𝙡 ...
Mencoba Water Based Nail Polish dari @elsheskin Ad...
waktu adalah pengalaman ——
sebenernya #SocialD...
Punya bibir super duper kering & pecah pecah menja...
NONTON YA....!
⠀⠀
Cuma mau bilang klo di youtu...
Kelamaan dirumah, lama-lama aku bisa jadi dewa 19 ...
Weekend is for statement boots! Image shared by Cl...
Udah baca review first impression tentang @mamonde...

MORE BEAUTY POSTS

The Editor Guide to Making the Most of Your Skinca...
The Plant Base Natural Cleansing Foam, No More Dou...
Garnier Light Complete Vitamin C Super Essence Rev...
Ini dia, dua essence favorit Clozetter @santigusti...
SUNSHINE IS THE BEST MEDICINE

Hai Nak, berjemur y...
Intip Makeup Ala Chigirakeiko Untuk Tampil Lebih F...
Yuk bikin #DalgonaCoffee yang lagi viral, gampang ...
Kangen ke area publik! 🙈 tapi kayaknya bakalan ...
Halo semuanya, sudah hampir 2 minggu aku WFH dan a...
Dari dulu aku kepo banget sama produknya @adoreepa...

Advertisement