OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back

Pakai #Cellutima hemat budget banget! Produknya diformulasikan untuk semua jenis kulit (termasuk yang sensitif), semua gender, dan usia mulai remaja. Jadi bisa kita pakai barengan deh, sama keluarga 🥰 Nah, produk #CellutimaTaiwan apa sih yang ingin kamu coba?

_______________________
In frame :
1. Cellutima Day Renewing and Hydrating Lotion
Membantu mempercepat proses regenerasi kulit, melindungi kulit dari kerusakan akibat paparan polusi dan debu, mengatasi kekeringan, melembabkan, dan karena kandungan produknya natural, produk ini dapat digunakan oleh kulit remaja.

2. Cellutima Essence Lifting and Firming Serum
Dengan pemakaian rutin dapat mengecilkan pori-pori, membantu pertumbuhan kolagen kulit, mengurangi kerutan di wajah dan tanda-tanda penuaan lainnya.
_______________________

#clozetteid #SkincareTaiwan #cleanbeauty #crueltyfree #skincare #skincareroutine #skincarejunkie #TaiwanSkincare #skincarehalal
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Pakai masker tiap hari selama 7 hari tuh boleh ngg...
🎍 @keepcool_global @keepcool_official Soothe Ba...
Rangkaian skincare lokal ini mengusung konsep Rede...
💞 SKINCARE ROUTINE BULAN AGUSTUS 💞
.
⛔ DIS...
Review skincare gemes sudah published di #JurnalSa...
Clozette Ambassador @Windana's current favorite sp...
Love my natural skincare❤️
.
Yup sudah dari aw...
Hello everyone, how's life?
.
After a quiet long...
Hello guys kalian tau nggak sih kalau dalam 1 jam ...
Best Makeup is Your goodskin! ❤

MORE FASHION POSTS

My outfit when travelling to japan in winter ❤...
5 Inspirasi Dress Sederhana Untuk Akad Nikah di KU...
6 of Rosie Huntington-Whiteley's most-referenced (...
Pastel-ish Friday with baby blue tops and lilac fu...
3 WAYS TO WEAR FACE MASK !

Sekarang kemana-mana h...
Satu titik
dua koma,
aku udah pake batik
buruan je...
Happy Friday!! Feeling playful in this white jumps...
🌸🌼🌸🌼 Thank You @milkaflorist for brigh...
My little sister wedding
@mall Long time ago before corona 😂

MORE BEAUTY POSTS

We're super amazed by this Van Gogh inspired makeu...
So...I Tried the Soap Brow Trend You Keep Seeing o...
Love Beauty And Planet Mengajak Kamu Mencintai Lau...
I just can't wait for Christmas
Di tengah pandemic in...Kath paling takut kalau ke...
How to style your scrunchie in 5 different ways: h...
Selamat malam adik adik.. kakak aya lagi masak kon...
Throwback: si gemush yang setia nemenin mamanya ma...
Kata siapa kalau mau makeup-an harus nunggu semua ...
CERMIN⁣"Cermin cermin.... siapakah yang paling c...

Advertisement