OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Saturday is fun. Mini citytour trip yg mengedukasi sekali ke @jakartaaquarium Melihat pertunjukan mermaid show dan explore pengetahuan tentang fauna dibawah laut tak hanya fauna saja ada pula serangga madagaskar yg langka ada di @jakartaaquarium .Pertunjukan mermaid show dibagi 3 jadwal dg jam berbeda yaitu jam 1, 3, dan 5_Untuk tiket masuk dibagi menjadi 2 yaitu premium dan reguler, kebetulan aku reguler dg harga weekend 175k dan weekday 150 regular. Untuk info lebih lanjut dapat ke Neo Soho Mall yang ada di Podomoro ... #Clozetteid #influencer #lyfestyle #blogger #소통스타그램 #좋아요 #좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피 #좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike #likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔
post
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Jennifer Lopez Just Blessed Us All With an Afforda...
Ingin mengganti isi lemari kamu dengan outfit yang...
Hai all... How are you yang sedang WFH alias work ...
Even though right now I’m stuck at home, I was a...
Jadi beberapa waktu lalu liat IGSnya tutu @niputuc...
Ya sudah, aku ikutan #untiltommorow
Pakai foto in...
It's been a while since I updated my #skincarecoll...
[TURMERIC SERIES]
-
Uda tau belom kalo @kopititiko...
What Not to Wear: An Ultimate Guide For Dressing W...
How’s your #selfquarantine going? I really enjoy...

MORE BEAUTY POSTS

Hi dears, aku mau share ke kalian produk² dari @l...
Masih belum tahu cara membersihkan eyelash extensi...
Biru-biru

Entah kenapa kog ya saya suka dengan wa...
Jadi aku mau liatin gimana cara pakai @a.stop2man ...
Hai cantik, udah liat video aku sebelum post ini k...
EAu De Toilette dari @mineralbotanica rekomen vari...
✨✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorial...
.
Fruity lightness, rich taste and lips that look ...
Flashback to a time when we are more carefree 🌹...
Ku menemukan jati diriku kembali. Bold makeup.

#C...

Advertisement