OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Apa pertimbangan kamu dalam memilih skincare products?

Buat aku, komposisi bahan udah pasti gak berbahaya buat kulit maupun lingkungan. Natural is da best. Tapi, ingredients aja gak cukup. Kemasan produk juga menyisakan keresahan tersendiri. Tau sendiri kan kebanyakan packagingnya menimbulkan masalah limbah. Asli gemes kalo liat produk yang bungkusnya dobel-dobel: dus, segel, trus wadahnya. Gak usah capek-capek ngitung berapa banyak sampah yang dihasilkan, ngebayanginnya aja udah serem 😖
.
.
@sensatiabotanicals termasuk yang peduli soal ini. Komitmen mendaur ulang limbah kemasan yang dihasilkan adalah bentuk tanggung jawab perusahaan. Value ini nih yang bikin suka dan mulai jadi konsumennya sejak tahun lalu 😍

Thanks to @satyawinnie yang pertama kali ngenalin sama Sensatia Botanicals ☺️ .
.

Sebagai apresiasi buat pelanggan, kemasan yang dikembalikan ke toko akan dihargai dalam bentuk voucher belanja produk. Lumayan banget kaaan 🤑
.
.
Kalau ditanya produk apa favoritku, ofkrosdaaa susah sekali jawabnya karena semua kusuka kusuka!!! Tapi produknya yang selalu ada dalam tas adalah Sensatia Botanicals Aloe Vera Gel. Buat ngademin kulit setelah terpapar sinar matahari, atau mengembalikan kelembapan alami karena berlama-lama dalam ruangan berpendingin.
.
.
Kalau @irseda kayaknya sih jatuh cinta di pemakaian pertama sama sunscreen-nya 😃

Gimana dengan anda @johanamay ? *sodorin mic*
.
.
#mysensatiastory #20yearssensatia #clozetteid #skincarenatural #localbrand #lifestyle #localbrandindonesia
post
see more from this collectionInstagram

MORE NAGACENTIL POSTS

Tiga perempuan, tiga kepribadian, dengan tiga prof...
Playful with denims.Kalau kemarin bodyfit on top, ...
Pernah kurus (banget) sampe muka isinya tulang sem...
Ke mana ku selama ini baru tersadar ada kemudahan ...
Nggak cape pansos? Jeda aja dulu, cari persinggaha...
Kolaborasi.

Definisi menurut KBBI: n (perbuatan) ...
Kapan terakhir kali olahraga?Masih ragu jalan ke l...
Transformasi.Mix n match alias padu padan sudah me...
The perks of wearing mask: no need to touch up ...
When udah bingung ini baju enak dipake tapi lengan...

MORE FASHION POSTS

New on the blog🍂

Ada @airnderm Hydrating Prime...
TGIF ✨ @shopatvelvet
.
.
#Ootd #ootdfashion #oo...
Trik Pakai Outer Ala Jessica Jung
Nongkrong di cafe serasa liburan di Santorini?
Mem...
New post on the blog! Kali ini ada duo boosting to...
Are you into lace fabric? 😄

#details #laceblou...
Merawat kulit wajah emang penting, tapi jangan lup...
🪴✨𝗥𝗲𝗸𝗼𝗺𝗲𝗻𝗱𝗮𝘀...
Fresh makeup buat bulan Ramadan ❤️
Makeup yang...
23 Apr, 2021
Dulu, aku ga akan bisa foto kayak gin...

MORE BEAUTY POSTS

Unedited raw #selfie -- thanks to godox i do not n...
Bright bright bright!
Introducing...

Skin Primer...
Ain’t harry but i got styles ✌🏽
.
I’m usi...
Places You Never Thought to Apply Highlighter On ...
From interest to fall in love ❤️ Seriously! Yo...
Clozette Ambassador @vannysariz's new obsession: B...
Hallo semuanya..
apa “me time” terbaik kalian?...
Lassie Newfangled: [Review] Superface Zoom In Mesh...
Hai teman-teman! Masih semangat kan semuanya?Kali ...
Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...

Advertisement