OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Apa pertimbangan kamu dalam memilih skincare products?

Buat aku, komposisi bahan udah pasti gak berbahaya buat kulit maupun lingkungan. Natural is da best. Tapi, ingredients aja gak cukup. Kemasan produk juga menyisakan keresahan tersendiri. Tau sendiri kan kebanyakan packagingnya menimbulkan masalah limbah. Asli gemes kalo liat produk yang bungkusnya dobel-dobel: dus, segel, trus wadahnya. Gak usah capek-capek ngitung berapa banyak sampah yang dihasilkan, ngebayanginnya aja udah serem 😖
.
.
@sensatiabotanicals termasuk yang peduli soal ini. Komitmen mendaur ulang limbah kemasan yang dihasilkan adalah bentuk tanggung jawab perusahaan. Value ini nih yang bikin suka dan mulai jadi konsumennya sejak tahun lalu 😍

Thanks to @satyawinnie yang pertama kali ngenalin sama Sensatia Botanicals ☺️ .
.

Sebagai apresiasi buat pelanggan, kemasan yang dikembalikan ke toko akan dihargai dalam bentuk voucher belanja produk. Lumayan banget kaaan 🤑
.
.
Kalau ditanya produk apa favoritku, ofkrosdaaa susah sekali jawabnya karena semua kusuka kusuka!!! Tapi produknya yang selalu ada dalam tas adalah Sensatia Botanicals Aloe Vera Gel. Buat ngademin kulit setelah terpapar sinar matahari, atau mengembalikan kelembapan alami karena berlama-lama dalam ruangan berpendingin.
.
.
Kalau @irseda kayaknya sih jatuh cinta di pemakaian pertama sama sunscreen-nya 😃

Gimana dengan anda @johanamay ? *sodorin mic*
.
.
#mysensatiastory #20yearssensatia #clozetteid #skincarenatural #localbrand #lifestyle #localbrandindonesia
post
see more from this collectionInstagram

MORE NAGACENTIL POSTS

Tiga perempuan, tiga kepribadian, dengan tiga prof...
Playful with denims.Kalau kemarin bodyfit on top, ...
Pernah kurus (banget) sampe muka isinya tulang sem...
Ke mana ku selama ini baru tersadar ada kemudahan ...
Nggak cape pansos? Jeda aja dulu, cari persinggaha...
Kolaborasi.

Definisi menurut KBBI: n (perbuatan) ...
Kapan terakhir kali olahraga?Masih ragu jalan ke l...
Transformasi.Mix n match alias padu padan sudah me...
The perks of wearing mask: no need to touch up ...
When udah bingung ini baju enak dipake tapi lengan...

MORE FASHION POSTS

the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

the real me
the real me
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement